Требуется программист

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Гость, 18.02.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

"Вот интересно: вас интересуют тинейджеры с неоконченным математическим образованием, а технические готовые специалисты не подходят для обучения."
    Вы тоже присылайте резюме.

2. Гость

Гость Гость

Я уже был.

3. TANAIS

TANAIS Участник

326
    0

Ну и как?

4. Гость

Гость Гость

Все еще требуются.

5. Гость

Гость Гость

Никто в Лукойл идти не хочет ...

6. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    сранно, во времена моего компактного проживания в Волго, работа в ЛУК была престижной...

7. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16

Видимо был король, да сдулся. Видимо просто остальные подтянулись.

8. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    Там было и есть скотское отношение к персоналу. Только раньше там по сравнению с остальными зарплата была ох...ная, а сейчас, она не сильно отличается от средней на рынке труда. Я не беру разного рода руководителей, т.к. не знаю. Я о рядовых работниках.
    Вот и не идут. Нефиг там делать.

9. Гость

Гость Гость

Да ну... Для вчерашнего студента самое оно

10. FORALEX

FORALEX Участник

180
    0
    Уморили...

Ну что-то видно не особо много желающих студентов соответствующих вашим требованиям набежало???

Вам обучение студентов работе в вашей распределенной на более чем 2000 компьютеров задаче не считая серверов провести не надо???

Надо писать что задача работает с распределением нагрузки на территориально разнесенные сервера в филиалах области(количество клиентских рабочих мест более 2000):chih:

P.S Уважаемй "Лукойл-Информ" - вы бы хоть продвинулись до степени того что в форумах надо регистрироваться дабы нельзя было путать высказанные вами в топиках глубокие мысли с мыслями случайно забредающих сюда же прочих гостей. Очень обидно за степень вашей "информатизации"
    :frustrate

11. RadioShark

RadioShark Гость

ППКС (подписываюсь под каждым словом)

12. Гость

Гость Гость

Т.е. мне ещё повезло что меня не взяли?!

13. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046

Rem , сильно сомневаюсь, что в мою серверную может попасть уборщица без моего ведома, а уж тем более "кто угодно". Да и серверная на кодовом замке...странные у тебя были в жизни конторы. ;)

14. Пересмешник

Пересмешник Участник

1.835
    0
    Соглашусь с Залетным.

15. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Залетный гость, Пересмешник как то смотрел мультик "Суперсемейка" так как раз так и охраняли... а вот у меня в конторе в суботу пришли электирики и в серверной не тот автомат хряпнули... я тока в суботу узнал что там должны были вести работы :( шеф не предупредил... (Сказал что они не должны были ничего вырубать) а контора тоже на кодовых замках и все такое :) в некотором роде даже полувоенный обьект :)

16. Гость

Гость Гость

Предлагаю тему закрыть. Все вакансии заполнены.

Статус темы:
Закрыта.