Вспомнились мне студенческие годы, безумные разнузданные дискотеки. Накрыла дикая ностальгия по той музыке - зажигательной. Последнее пару дней накачал сотни мегов старого техно. Masterboy, Ice MC, Captain Hollywood, Culture Beat, La-Bouche, DJ Bobo, Dr.Alban и прочие...Сейчас, пока еду в метро, слушаю все это хозяйство и заряжаюсь позитивом на весь день! Невнятности вроде Paul Van Dyk забыты и стерты из мп3-плеера. Эй, поколение 80-х, те, кому сейчас от 23 до 32, а вас порой не накрывает ностальгия по "тем временам", своеобразным дискачам в отсутсвии ноч.клубов - в Доме офицеров, в вузах?...
Да-да!!! 90-ые фарева. Я как то с челом рубился по сетке у него дома. Так нашел хиты 90-х. Уууу! Вот это тема музыка, а то что сегодняшняя мозгое№ка. Врывался в музыку понереалу просто.
я в 5ом классе все это хозяйство слушал) сейчас дома кассетки лежат, что стереть не успел еще) мне почему-то 80ых годов музычка ближе из "проверено электроникой"
На НВ каждые выходные с 6 до полуночи Танцующий Город-только хиты 90х. Так что ничего искать не надо-слушать надо.. ::DenN::.. Я тебе дам ссылочку на онлайн прослушивание)))))