Нет, в школу я конечно пойду опять, я же ничего не помню, а ездить надо как- то. Другое дело, надо ли сдавать экзамены? Если нет- отлично! И что, вот так взяли и дали мне новые права, без вопросов? Их же надо продливать?
Тогда это зря. У меня много знакомых, которые имеют права, но не садились за руль со времени сдачи экзаменов в МРЭО. Я бы вообще бы сделал подтверждение прав хотя бы раз в 5 лет. Но правда, это стало бы очередным способом взымания денег, как официальным так и неофициальным
Лучше просто с инструктором поездейте, зачем же заново ввсё изучать. Но если все так плохо, то конечно сходите
Вот что хочу спросить: это во всех школах так или мне повезло? Первое вождение - сразу по набережной в общем потоке машин. Вообще прикольно, да и не так уж страшно как казалось. Второе занятие будет: автопробег по пр Ленина до Красного. Прямо интересно...
В этой школе всегда так Меня тоже сразу на набережную погнали и даже к цирку еще, хотя до этого, можно сказать, за рулем не сидел А как преподавателя зовут?
Rena, Я тоже с первого раза поехал. Так кажется во многих школах. Так ведь ничего, народ не бьется, шоковая терапия так сказать.
Тогда я промахнулся Значит так почти во всех школах Знаю на Спартановке в школе сначала на площадку отвозили, а только потом в город сам ехал
а я вот 9 числа поеду в 4 МРЭО сдаваться.. после услышанного от друзей, сдававших там, и прочитанного на форуме - не знаю что и думать хотя ездить умею..