Водительские права & Автошколы

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Drema, 15.06.01.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim

Vadim Участник

455
    0
    Esli u tebya instruktor sleva, znachit on uzhe vipal iz mashini i pitaet'sya tebya dognat' i postuchat' tebe v steklo ....
    V takih sluachayah zhelatel'no ostanovit' mashunu, viyti i zakrit' golovu rukami ....

2. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Народ! В какой авто-школе есть учебная "ОКА"? Где-то я видел в Ворошиловском что-ли...

3. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Я начинал с этого - ж :bla:

4. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    апцалютно так же! воровал тачку и катался по центрам всем равесникам на завесть ( Володя, тогда еще у меня не было Бентли) А потом пришел в ментовку, и там дали права по дружбе

5. SPORT LINE

1.618
    0
    ***K.To.E.1***

А мне их подарили на Д.Р. :crazy:

6. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Ну мне их тоже подарили, яя их просто от туда забрал

7. Grek

Grek Гость

А мне пришлось на них учиться 3 года в Ворошиловском УПК... :crazy: зато в этом семестре идет предмет ПДД, а экзамен хоть сейчас сдать могу.... учат хорошо, так что те кто собирается получать права, пройдитесь по УПК, может поможет..... и инструкторы смешные...

8. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    А у меня товарищь учился, ездиет хорошо, но повидение на учебе подкачало, и уму инструктор сказал, что ему не права дадут, а призервативы, что бы такие не рождались больше.:o:

9. SPORT LINE

1.618
    0
    Ну и как...выучился? :)

10. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Выучился, но резинизделий тожа не дали

11. Pandora

Pandora Гость

Я хожу в а/школу "Гранд" в центре. Вполне прилично, но с инструктором не повезло. Он какой-то агрессивный, и вообще похож на выходца из зоны:boxer: Матиться 3-хэтажным матом при виде нерусских на дорогах. Мечта его жизни сбросить на Москву водородную или атомную бомбу. :pifpaf:
    Вообще сдавать мне в 5-м мрэу, про которое я не слышала ничего, кроме того, что без денег сдат оч проблематично:help: :bawling:

12. Drema

Drema Участник

610
    0
    Они, похоже, все такие...:)

13. Pete

Pete Гость

Клево! Я седня сдал на права!!!!!

14. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ура! Я тоже наконец-то запислалась на курсы по вождению! Как говорится: не прошло и года!;) Правда муторно на лекциях по вечерам сидеть, спать охото и всё такое.... спасают только веселенькие картинки, которые лектор нам рисует на доске для лучшей усваяемости материала... Кстати, в группе из 10 человек 8 девушек... весело, да?:) Инструктор у меня хороший! Матом не ругается!;) говорит, что к концу обучения сделает из меня Шумахера! Да я и сама как только впервые села за руль, поняла, что просто рождена, чтобы управлять... автомобилем!;) Уже посчитала все ямы в Жилгородке!:D

15. ***K.To.E.1***

***K.To.E.1*** GSMщик

1.360
    0
    Ты предупреждай, когда ездить будешь. мы ( я ) прятатся будем.

16. SPORT LINE

1.618
    0
    ***K.To.E.1***
    Девушка ведь сказала: что будет лучше чем Шумахер.:bla:

17. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Лучше - это быстрее?

18. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Предупреждаю!!!!!!!!!!!!;) Да лааааааадно.. шучу, на этой неделе у меня вообще нет практики вождения, так что выплывайте на улицы спокойно!;)

19. Dimitry

Dimitry Участник

1.314
    0
  20. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ребятки!!!! Дорогие мои автолюбители!!!!!! 11 декабря вашы ряды стали теснее, так как я сдала экзамены в МРЭО и мне выдали права!!!!! ЧТо я могу сказать по этому поводу.... Это было конечно же мучительно, утомительно и противно! Но я выжила в этих экстримальных условиях!!! Я думала, что теория будт легче, чем практика, а оказалось, что все наоборот. Я решила 20 билетов, при чем без ошибок..., а вот вождение сдала (признаюсь) с трудом, так как выпал снег, да и на площадке этой я ни разу не ездила. Вообщем все прошло хорошо, за исключением того, что пару раз я не могла тронуться с места, так как экзаменатор - дяденька милиционер, технично держал педаль сцепления... Гад такой....Вообщем всячески мешал мне:) Так что поздравтье.... Машины правда у меня пока что нет....

21. Express

Express Участник

336
    0
    а мне права подарили...и катаюсь я не хуже...уж 3 года , как катаюсь...был даже в Вашем городе летом...Кайфово -то как было...:D :D :D

22. Grek

Grek Гость

Red girl:
    Поздравляю!...

23. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    На правая сдавал только вождение. Но до сих пор вспоминаю, как в первый же выез в город инструктор предложил сьездить на Савеловский рынок - надо было ехать через пол-Москвы и две весьмы сложные развязки, забитые машинами.

Меня бесило то, что в автошколах не учат на мошинах с АКПП. Именно с ручной КПП у меня были, да и сейчас есть проблемы. Первая машина, за которую я сел, была с АКПП. Сейчас тоже стоит автомат. Вообще то наличие трех педалей нелогично - ведь ног то у челвека две, да и необходимость постоянно дергать рычаг. В автошколе я регулярно глох на светофорах, горках иногда трогался задом. Но все это в прошлом.

24. Grek

Grek Гость

РКПП можно пересесть на АКПП без дополнительного обучения, а обратное невозможно...

25. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Да, конечно. Но оно нужно? В ряд стран, например Кувейт, вообще не поставляются авто с РКПП. Я езжу с АКПП и буду с ним ездить, т.к. считаю, что это удобнее. И пересаживаться на РКПП мне без надобности. У меня есть куча знакомых которые меня пролечивают, что РКПП лучше, приводят какие-то левые факты, типа расход бензина, набор скорости, мощность.

Просто основная причина доминации РКПП на росс. рынке - изделия ВАз и там пошилны на иномарки. ВАЗ хот и сделал более менне нормальный внешне седан (15), но набивку они делать так и не учились. Меня вообще бесит политка госс-ва в вопросе пошлин - нахрен они нужны? - сохранить отечественного производителя? - Да зачем он такой нужен. Если убрать пошлины, то Шкода (т е. VW) будет стоить дешевле ВАЗ. А между ВАЗом и VW разница как между жопой и пальцем.

26. Grek

Grek Гость

Поэтому и не учат в автошколах на АКПП, т.к. рос.автопром их не делает...

27. Гость

Гость Гость

не АВТОШКОЛЫ это полный отстой... я вот недавно учился... блин... какие там уроды...: машины ломаются, инструктора алкаши... Кое-как потом в МРЭО сдал. Да ж с первого раза...
    и вроде без бабок...
    ЗЫ А вот женщины сдают как мне кажется ( ну если не все, то многие) за деньги... ВЕДЬ нихрена водить не умеют... скока видел - ТУШИ СВЕТ!!! С ними ОПАСНО ЕЗДИТЬ!!!

28. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    не прав ты, вот у меня осенью и жена и сестра сдали с первого раза и ничего ездеют :).

29. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Гы-гы. Я не женщина, но на права я не сдавал. Я заплатил деньги и получил права без экзамена на вождение. Поэтому правила дорожного движения я до сих пор не знаю. :( Так что, граждане-товарищи, беригитесь меня на улицах Волгограда. :haha:

30. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А ты поподробнее этот процесс опиши :D. А то так - гольное рисование.

Статус темы:
Закрыта.