12 лет за рулем... Пробег черт его знает, не считала. Машина тоже уже затрудняюсь ответить, то ли шестая, то ли седьмая.. Лениво вспоминать..
Машина своя 5-я, плюс еще 5 рабочих ... Пробег ??? Примерно в районе 350 тык. За рулем 13 лет, с правами 10.
вождение с 14 лет. Мото, авто, сельхоз, и тп.. пробег и прикидывать даже не буду. я и права не знаю с какого года надо найти. Где то в кармане лежат :matros:
Пробег около 40-50 ткм (вообще то на машине 70 , но ездил не только я), машина одна (если не считать прокатнутся на машинах знакомых или тех которые покупал) немецким правам 2 года, на русских правах после сдачи экзамена не ездил.
Моонкан моим немецким в мае будет 3 года (тоже пересдача с русских), а пробег по германии около 30.000
если все официально и по правилам стаж пол года пробег 10 тыков, машина первая своя, единственная на данный момент
За рулем 4 года, с правами 2! Машина только вторая, а пробег трудно посчитать! Если честно, то в день наматываю где-то 150-250км!
Стаж - 7 лет; общий пробег очень большой - по молодости пришлось поработать водителем на междугородных перевозках; своя машина первая, служебных - 8 шт.
Машина вторая, 2106, пробег за год с небольшим 33000км. Night Hunter добавил [date]1109177132[/date]: Машина вторая, 2106, пробег за год с небольшим 33000км.
Темка из серии "поковыряйся в своей памяти" :0))))))) Такс... За рулем 17 лет. По правам - скоро 10. Пробег тяжело посчитать... 120 + 70 + 50 + 210 + 100 + непомню сколько, когда ездил на временных машинах, взятых на месяц-другой у друзей.. Вообщем достаточно. Тогда набросаю статистики далее: Машин было поюзано: 5 своих, штук 20 друзей + по чуть чуть разных не в счет. Аварий: 3 шт. Из них две сильных. Ни в одной (тьфу-тьфу-тьфу) виноват не был - два раза в зад въезжали, а один раз не уступили. Дальних пробегов (более 1500 км) - 14 штук. Самый дальний - Новосибирск-Новороссийск (2 суток).
угу, надо было тему назвать ДАВАЙТЕ МЕРЯТЬСЯ СТАЖАМИ" ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 15:42 ---------- умиляет просто, если считать как мне папа начал давать кататься по дачам, да по деревням у меня стаж 30 лет что ли?
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ какая лажа! 4.3 тыс км за 2 суток????????????????????? Было 4.5 тыс проходил за 3.5 суток. Спал потом сутки не вставая. Хотя железно спал в дороге с 0 до 6 утра. Вдвоем с сыном проходили 5500 за 2,5 суток
Неее , так " колхозников " считают ---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 16:14 ---------- На ДАФе , Волгоград - Кодинск . 5 суток . Ночью спал . Насколько помню , тяжело для меня было - Москва (Подольский р-н ) - Саратов - Волгоград ( зимой , через А 144 . Камышин был закрыт ) . Вот там да , я устал , мягко говоря . В Саратове часа в два ночи разгрузился и к 8 надо было быть дома , в Волгограде .Даже начальник мой не верил , что я успею в Воло на разгрузку .... А какая была тогда А 144 . Так , что - далеко , не значит трудно ( и наоборот , близкая дорога бывает ) .
5 лет за рулём,5 машин 1-21099,2-хонда инспаир,3-21099,4-2110,5-вольво(это навсегда). без единого дтп!!!
водительское с 1990,служил водителем, Камаз, Газ-53, УАЗ-469, водителем работал и после армии - 92-93, УАЗ, Волга, ТАЗ 2104.. потом гонки из Литвы/Германии , пробег не считал, но не думаю что супер-цифра получилась бы.. последние 7 лет, 20-25 тык / год
стаж с 14 февраля 1985 года. на крайнем авто через пару месяцев 500 тыщ разменяю.всего проехал более миллиона км .машин было 12