2 места в ЛЧ уже есть (для себя постарались коняшки). Мне кажется ЦСКА по составу посильнее Бенфики нынешней, хотя проблемы опять же с составом беспокоили. Ну да ничего, спокойно отыграть второй матч ... и дальше будет легче я думаю. Я еще в постах про ЛЧ говорил, что при всей нелюбви к ЦСКА, научились они играть в Европе хоть немного. Даже если сдают, то не так стыдно как раньше. P.S. И все равно их Жоржи играть научил тактически :D :D :D :D
Ну что... можно сказать... Клёво! Газзыч обещал сбрить усы, если выиграет кубок УЕФА... может ещё и сбреет? Самый главный итог матча - в следующем сезоне наших команд в ЛЧ - 2!
Demon Помнится в 95-м, он обещал бросить курить, так торжественно орал по телеку, если выиграет ЧР с Аланией... По-моему проп***ся чуток! Postal Принимается!
Беру свои слова насчёт немощности коней! Матч не смотрел( только последние 5 минут). Вообщем молодцы!
Неплохая была игра. Не то, чтобы "супер" - но для начала сезона неплохо. Мы из Новоросса дружненько ездили. Впечатления от поездки здесь PS За "Ротор" и "Черноморец" МаЦква еще ответит.:frustrate
Если что, вот ещё несколько фоток с этой встречи: Минута молчания замена у Бенфики Бенфика подает угловой (2-й тайм) Вид на западную трибуну (сидел просто на "востоке" ) Семао - один из лучших в составе португальцев Вид на трибуны и на поле Краснодарцы как всегда начудили - имеется ввиду не отклееная буква "К", а другое ))))) Акинфеев игра трибуны после первого гола прилетевший файер армейская дружина