1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Есть тут кто-нибудь с Камчатки?

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем Юлия Гром, 16.02.05.

  1. Юлия Гром

    Юлия Гром Участник

    112
    0
    Есть ли в волгоградском форуме камчадалы? Может, у вас есть знакомые, жившие на Камчатке? Отзовитесь, пожалуйста. Я жила в пос. Усть-Камчатск, уехала в 1992г., потерялись все связи со знакомыми, а так хочется пообщаться с близкими душами! Кто жил там, тот поймет.
     
  2. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Юлия Гром есть один неплохой сайт(название точно не помню). Как раз по этой тематике. Случайно на него заходил в том году.
     
  3. Ultra Breaker

    Ultra Breaker Участник

    475
    0

    У меня есть друг который жил в Петропавловск-Камчатске оч. долго. И примерно в это же время и приехал как и ты. Ссылочку ему кину.
     
  4. Юлия Гром

    Юлия Гром Участник

    112
    0
    Postal облазила уже весь интернет в поисках старых знакомых, нашла двоих, с которыим не общалась уже 13 лет. Не теряю надежды еще найти друзей, поэтому использую любую возможность. Здесь, в Питере много есть бывших камчадалов. Я подумала, может, и в Волгограде тоже.

    Ultra Breaker спасибо, буду очень признательна.
     
  5. Гость

    Гость Гость

    я уехал с усть-камчатска в 1982 году ;-)) а ты где жила ?? в новом ,старом, погодном или крутоберегово ??
     
  6. Юлия Гром

    Юлия Гром Участник

    112
    0
    Гость
    Я жила в самом поселке, на ул. Ленина, училась в 3 школе. Правда, в 1982 году мне всего три года было :-), мы только в 1981-ом приехали туда.
     
  7. Гость

    Гость Гость

    третья это в новом полелке ;-) я в первой ;-)) на косе ... а твои родители где работали ??;-)
     
  8. Юлия Гром

    Юлия Гром Участник

    112
    0
    Когда я училась, первую уже закрыли, да и косу в основном ресселили, якобы из-за высокой вероятности наводнения в случае с цунами. Там с этим строго, сам знаешь. Остались только предприятия. А поселок уже называли не "новый", а просто "поселок".
    Мама работала в аэропорту на метео, папа - в порту, потом к колхозе.
     
  9. Гость

    Гость Гость

    да ладно строго ;-))) мне можешь не расказывать ;-)) просто народ весь сьехал , кому там жить ... вот под дачи да на дрова ...там щас население в три раза уменьшилось .... а я жил в котедже что рядом с клубом ;-)
     
  10. Юлия Гром

    Юлия Гром Участник

    112
    0
    Косу расселили еще в середине 80-х, а массовый отъезд народа начался в начале 90-х гг. По переписи 1984 года в Усть-Камчатске числилось 19 тыс. чел., сейчас что-то около 5-6 тыс. Все разъехались по всему СНГ и миру, а теперь по интернету ищут друг друга, потому что сразу брать адреса мозгов, как правило, не хватает.