1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Singles 2: Triple Trouble

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Advisor, 16.02.05.

  1. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    Компания Deep Silver объявила о превращении официального дополнения “Singles: Threesomes” в полноценное продолжение популярной в Европе серии “Singles 2: Triple Trouble”. Игра предлагает оказаться на месте бывших влюбленных, один из которых уже нашел новую любовь. “The Singles: Triple Trouble” ожидается в продаже на территории Европы в середине мая 2005 года

    Ждем! Мне 1 часть не сильно поперла... эту, собсна, ждать и не буду....
     
  2. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
    Да....в первую часть было интересно играть только толпой и с пивом...
    мож и во вторую поиграем!!!
     
  3. Ля-Лька

    Ля-Лька Новичок

    5
    0
    Игра Singles 2: Triple Trouble

    Игра Singles 2: Triple Trouble (Singles 2: Любовь втроем)
    Дата выхода: 27.05.2005 г.
    Жанр игры: Adventure Simulators
    Разработчик: Rotobee
    Издатель в России: Buka Entertainment

    Анонс второй части проекта, посвященного любовным приключениям и отношениям полигональных человечков, состоялся 14-го февраля. Удачное совпадение, не правда ли? Компания Deep Silver сообщает, что релиз проекта под названием Singles 2: Triple Trouble состоится на РС уже в мае этого года. Однако это относится только к европейской версии игры. Про возможность выхода Singles 2: Triple Trouble в Северной Америки пока ничего неизвестно. Игровой процесс не претерпит существенных изменений. Единственное коренное отличие состоит в том, что нам наконец-то разрешат выйти из дома и приступить к полноценному исследованию окружающего мира. Разумеется, персонажи обретут несколько новых возможностей, что сделает игру еще более реалистичной.


    --------------------------------------------------------------------------------



    Последние новости по Singles 2: Triple Trouble:

    Игра Singles 2: Любовь втроем от российского издателя, компании Бука, появилась в продаже.
    Позволим себе процитировать разосланный пресс-релиз: "Как и предыдущая часть, Singles 2: Любовь втроем сосредоточена на воссоздании отношений между людьми в полном диапазоне от ненависти до любви. Отношения персонажей игры зайдут так далеко, как решите вы: от легкого флирта и робких поцелуев до откровенного секса. И главное: никаких ханжеских черных квадратиков и блёров! Крупным планом все то, что вы хотели увидеть в симуляторе жизни, и стеснялись спросить."



    Издатели из конторы Deep Silver/Koch Media сегодня объявили о том, что на грядущей выставке Е3 2005 состоится эксклюзивная шоу-демонстрация игрушки Singles 2: Triple Trouble. Наверняка вы уже знаете, что игра будет посвящена симуляции дружеских/любовных отношений между молодыми людьми и их порой нелегкой совместной жизни. На Е3 будет сооружена специальная квартира, полностью копирующая будущее жилье виртуальных человечков. Но изюминкой шоу станет звезда сериала Baywatch Анжелика Бриджес (Angelica Bridges) , которая будет встречать всех посетителей стенда Singles 2: Triple Trouble. Ну а учитывая выдающиеся внешние данные Анжелики можно не сомневаться, что посетителей у стенда Deep Silver/Koch Media будет немало. Релиз самой игры состоится уже 27-го мая.



    Представители компании Deep Silver сегодня решили порадовать всех любителей виртуальной жизни, сообщив, что релиз второй части симулятора взрослой жизни и всех сопутствующих ей отношений Singles 2: Triple Trouble состоится уже 27-го мая. Напомним, что игроков ждет все тот же знакомый игровой процесс, сдобренный огромным количеством всевозможных небольших, но приятных нововведений. Конечно, Singles 2: Triple Trouble найдет своего покупателя, но до славы The Sims 2 игрушке никогда не добраться.


    Не обойдется без достойного сиквела и самый удачный клон The Sims Singles: Flirt Up Your Life. Анонс второй части проекта, посвященного любовным приключениям и отношениям полигональных человечков, состоялся 14-го февраля. Удачное совпадение, не правда ли? Компания Deep Silver сообщает, что релиз проекта под названием Singles 2: Triple Trouble состоится на РС уже в мае этого года. Однако это относится только к европейской версии игры. Про возможность выхода Singles 2: Triple Trouble в Северной Америки пока ничего неизвестно. Игровой процесс не претерпит существенных изменений. Единственное коренное отличие состоит в том, что нам наконец-то разрешат выйти из дома и приступить к полноценному исследованию окружающего мира. Разумеется, персонажи обретут несколько новых возможностей, что сделает игру еще более реалистичной. На этом полезная информация пока заканчивается, но мы постараемся держать вас в курсе событий.
     
  4. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    Не, мне не понравилась, клон симс с диалогами.