Работаю в Волгограде. 1. Рабочий день 8 часов 2. Зарплата индексируется регулярно, премии регулярно 3. Техника обновляется 4. Бассейна нет, ибо не нужен никому. К чему был ваш пост? Какое отношение он имеет к дискуссии? Ну я же вам сказал: "Женщине в политике делать нечего, т.к. Луна сделана из сыра". И я не собираюсь сейчас искать доказательства моего тезиса. Почему я должен воспринимать ваши слова на веру? Учитесь вести дискуссию.
Кстати, "интелегентная интелектуалка" правильно писать так: "интеЛЛИгентная интеЛЛектуалка". С такой грамотностью в политику точно нельзя
не отменить? это вопрос времени, браки однополые уж коли разрешили, о каких специфических функциях уж тут говорить...
Это замечание уже было. Про гормоны - глупо, т.к. у М они тоже присутствуют. Личность в политике - всегда человек уникальный (имеются ввиду те, кто играет роль) От пола не зависит. Разговор ни о чем. Хотите продолжить, создайте новую тему. Вся академическая наука построена М по своему подобию, это определено нашей культурой. Естественно, женщина, как опасное существо низводится на уровень вспомогательного субъекта. Этот страх существует у М на уровне бессознательного. Опасность быть поглощенным и использованным
Глазам не верю. Неужели женщины уже в министрах. Вот это быстро. Тема-то началась в 2005 году. И уже результат! ВОт это ответ на доводы всяких там жено-ненавистников.