1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Программист 1с

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем ilya-79, 14.02.05.

1. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.924
    1
    В крупную строительную компанию требуется на конкурсной основе программист 1с
    соцпакет, доставка на работу и с работы транспортом организации.
    З/П по результатам собеседования
    Требования:
    1. Знание 3-х компанент, знание "производства" приветствуется. Наличие сертификатов и "профессианалов" приветствуется.
    2. Стаж работы не мение 1 года.
    3. Умение говорить и понимать на языке бухгалтера и расчетчика.
    4. Желание работать.

Резюме просьба высылать на адрес [email protected]

2. Гость

Гость Гость

Солидная компания? А ящик эл почты на халявном сервере. Да и ни телефонов компании нет, ни где расположена не написано....

3. Гость

Гость Гость

И величина зп не указана. Если от 8 руб, как у некоторых, то какой смысл резюме слать?

4. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    А умение писать нужно?
    компанент
    профессианалов
    Стаж работы не мение 1 года
    3. Умение говорить и понимать на языке бухгалтера и расчетчика (ИЛИ ХОТЯ БЫ РУССКОМ):D :D :D
    децкий сат не придлажать!

5. ilya-79

4.924
    1
    Гость
    Молодой человек, видимо вы никогда не работали в солидных компаниях. То что человек ищется не через кадровое агенство обусловлено спецификой профессии. А свой почтовый домен для таких вещей ни одна уважающая себя компания, в нынишние спамовые времена, выкладывать просто не хочет, (из вредности). Тем болие выкладывать телефоны. Если вы нас заинтересуете, мы с вами обязательно свяжемся, будьте уверены. О Расположение могу лишь заявить что организация находится за городом, но пусть вас это не пугает, как я уже писал доставка на работу и с работы производится транспортом работодателя. Кроме этого есть развитая городская транспортная инфроструктура.
    ЗП как я уже сказал по результатам собеседования. Если вы будите тянуть только на 8тр то честно говоря мы скорее всего откажем такому работнику, по пречине некомпетентности и нашей малой заинтересованности в "слабом" работнике. Но тем не мение если человек окажется, не семи пядей во лбу, но усердным, с желанием учиться и развиваться, то он имеет шансы.

Означает знание предметной области. Умение распознать ошибки бухгалтера или расчетчика приветствуется.

Безусловно, поскольку необходимо будет пройти небольшое тестирование на написание с чистого МДшника.

6. VitShvets

VitShvets Активный участник

565
    5
    За городом, это случайно не в Городище? А компания случайно не Казпромволга? Если да, то не ходите туда люди работать. Работал я там. Расстались в добрых отношениях, но такого неуважения к сотрудникам больше нигде не видел.

ЗЫ. Работал я там лет 5 назад.

7. President

President Новичок

93
    0
    Нормальный работодатель не скрывает своего имени. А если скрывает, то наверное у него подмоченная репутация и он боится антирекламы своих бывших и нынешних работников. И про зарплату писать надо сразу. Если не пишут - то наверное очень стыдно и боятся отпугнуть немногих интересующихся.

8. TIREX

TIREX Участник

114
    0
  9. Ivan

Ivan Werewolf

10.328
    604

Можно вопрос? Если Вы такой умный, то почему Вы не богатый? Не надо судить о работодателе по его объявлению на форуме. И зарплата обычно указывается после собеседования.

10. AlTk

AlTk Читатель

10.692
    1
    Ivan,
    "Не надо судить о работодателе по его объявлению на форуме"
    надо-надо.
    другое дело, что President не те слова написал и не те выводы сделал.

11. ilya-79

4.924
    1

У организации несколько юридических лиц, посему и не указываю, но для особо желающих скажу - "Модерон", только вот мало что вам это скажет. Находимся на базе на Максимке. (за "Пумасом").
    Удовлетворил любопытство?

TIREX
    Нет это совсем другая компания, в той компании вакансия закрылась довольно быстро.

12. Mix

Mix Активный участник

7.768
    0
    ilya-79
    Ну чтож. Как ни странно но это очень много о чем говорит.
    Ежели кто хочет чего подробней узнать в приват.
    А здесь только скажу что не фонтан. не рекомендую.

13. ilya-79

4.924
    1
    Mix (Михаил, если не ошибаюсь)
    Ну зачем же сразу в приват. :confused: Пишите здесь, мне и самому интересно. ;)

14. Гость

Гость Гость

ilya-79

Телефоны тоже из боязни спама светить боитесь? :)
    Интересно, Волгоградский алюминиевый завод - достаточно солидная организация, но они свои телефоны и адрес не скрывают. Так же, кстати, как Лукойл, ИстЛайн и многие другие.
    А насчет 8 тыр - так видел "солидные компании", которые сильно надували щеки от важности, обещая "высокую" зарплату. Когда их спрашивали (до собеседования), какова величина этой зарплаты, они с гордостью говорили: "8 тысяч!". Так что вопрос свой задавал неспроста.

15. ilya-79

4.924
    1
    Гость

В яблочко! :D
    Для начала разговаривать с вами буду я а на рабочем месте я бываю редко, посему и выложил мыло, чтоб писали по всем вопросам. На крайняк пишите в приват. т 400004 доп 135 Урядов Илья.

Рост зарплаты напрямую зависит о успехов и плодотворности вашей работы. А уж за сколько вы себя "продадите", и захотим ли мы вас "покупать", это уже другой вопрос, которых решается уже в каждом отдельном, я бы сказал персональном, случае.

16. ilya-79

4.924
    1
    Вакансия все еще открыта
    Тем кто прислал резюме, просьба перезвонить на 400004 доп 135 Илья. Жду.