2 Sirozha: Это все делается для поступления в вузы без сдачи вступительных, я думаю что лучше отдать пятихатку и сдать, чем париться перед вступительными: с каждодневным нервынм курением и пьянками после зубрежки
SiRozha ей - думай о чем говоришь - куш срывают чуваки из ЦТ и лисно - некто ХЛЕБНИКОВ! - типа главный там - но никак не чувачки из института где проводится экзамен ...меня попросили достать нулевой вариант - его ниукого нету??
Сегодня было репетиционное тестирование, теперь нулевой вариант есть у как минимум 100 человек! И у меня в том числе!
Я когда тестировался по физике, пришел после хорошего такого дня рожденья. Попил с утречка кефира и пошел . Прихожу: народу..., все шумят, а так хочется тишины... Ну натыкал чего-то побыстрее, ну что-то сам решал(самое очевидное) и быстренько похмельнуться убежал. Потом результат узнал, обрдовался: мало, но мне хватило(подняли до 60 с чем-то, плюс в итоге ЕГЭ подтянуло) и вот теперь учусь.
А я сдаю в 16.00...странно что нету нигде расписания кто в каких аудиториях...а учитывая то, то центральный вход закрыт, то найти будет трудно (расписание)...это не есть хорошо.... Жека, да, я учусь на хим. факе, но на платном, хочу заново на бесплатное
Помню в прошлом году такая давка была на тестирование в центральный. Ужас что же в этом году будет в маленьком боковом входе? Выжившие - рассказывайте.
Между первым и вторым где???? на новом входе? центральный же чинят... Я поступлю умно - я в 15.00 уже в политех зайду, чтобы потом не толпится, а может быть и раньше
cole Угум. Мы тоже хотели поступить умно и пришли на час(или два, не помню) раньше. Кроме нас было ещё человек 100 умников, и никого не пускали. Хотя раз ты учишся в политехе, возможно по студенческому пустят.
Ну вот буду надеятся...что пустят по студенческому, хотя могут сказать - а что же ты в воскресение тута делаешь...мне бы главное найти бы расписание в какую аудиторию чесать...
Только что вернулся с русского! Все было очень жестко... Вариантов больше 30, в аудитории от 4 до 6 преподов, списать было почти невозможно... А вот тест очень даже не сложный!
Тесты полная муть, с большой буквы, я еще и год русский не изучаю, для меня сложно...я зашел аж в 3 часа, последовал совету Руса...мне вставили за то что шлялся по этажам, а еще мой сотик (пока что а35) упал с 4ого этажа на первый, и работает =-)))) НА два вопроса не смог ответить... cole добавил [date]1113159661[/date]: а когда баллы то будут известны? в прошлом году написал на 75, но тогда учил прям русский, а теперь...хотябы 42 набрать...
[off] cole Так по истине, лучший телефон, который изобрели на этот день [/off] RUS добавил [date]1113159838[/date]: Я в свое время на 92 сдал. Да разницы нет на сколько сдашь. Все равно как зачет пойдет. Если в прошлом на 75 сдал, то и в этом выше 40 будет
Я писал в 433. Вариант 27. Не очень сложно, просто я 2 года уже русский не учу:D Теперь поеду на математику и физику на выходных в 9.00
В прошлом году написал на 49, мне хватило. Русским не занимался вообще (кроме школы). А результаты будут на сайте ЦТ.