Help! При попытке зарегистрироваться наталкиваюсь на следующее сообщение: "Использование Вашего адреса, или почтового сервера, на котором у Вас зарегистрирован электронный адрес – запрещено на форуме." Посему, вопрос: Где можно создать ящик, чтобы этот сервер не был запрещен? Мне нужен просто пример. Сделаю ящичек, и no problem.
micron Вопрос в лоб - какие из бесплатных почтовых серверов не запрещены на форуме? Почему кто-то при новой регистрации должен давать свой корпоративный ящик (думаю, что они-то уж точно прокатывают)? Или почему кто-то должен заводить спецом отдельный платный ящик под регистрацию? Или все же не все бесплатные аккаунты в блэк-листе?
backhoe_loader_ Да у меня тоже по-моему стоят мэйловские - mail, bk. Просто я думаю, что проще сразу при регистрации предупредить регистрирующихся о том, какой ящик допустим.
На данный момент в блэк-листе только mail.ru, до этого были и другие почтовые системы, которые принадлежат mail.ru.
Cutty Sark Потому что изначально ящик твоей сестры был не на Yandex, а на Формозе (где он уже давно не работал), поэтому учетная запись стала неактивной со статусом подтверждения почтового адреса.
LazY, почему же нельзя, можно. Только, если при смене будет указан mail.ru, то изменить свой е-мэил не удастся.