Все кто хотят поиграть в cs:s сегодня ночью пишем здесь! Играть будем сегодня в час ночи...хотя уже завтра..короче в ночь с субботы на воскесенье! вот Настройка для пользователей DialUp: Запустите Counter Strike Source, выберите Найти серверы > Избранное. В появившемся окне нажмите правую кнопку мыши и выберите Добавить сервер через IP-адрес. Введите адрес: gamebox.as.ru:27015 есть желающие?
grihan Я про то что законнективаюсь на gamebox.as.ru:27015, а там одни боты.... Ну когда будете играть...только заранее предупреждайте...по принципу деньги утром - стулья вечером...
fantom Галимо... у меня одни тормоза были.... иду, глюк, появляюсь сзади, глюк, потом впереди, потом глюк и я труп Мне забавно было играть...
а как через инет играть??? всключил контру найти сервер/избраное добавил адрес вот только подключиться не смог,не пускали меня попробовал другие адреса - аналогично
fantom У тебя лицензия? Если да, то пишет у сервера не 5 протокол и всякая херня.... Я установил пиратку и всё играет!!!
Advisor да точно такая ошибка!!! так это типа у меня контра лицензионная,а почему тогда я нормально играю без stream а???