1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Какие ощущения?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Олюсик, 12.02.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олюсик

    Олюсик Участник

    162
    0
    Воспользовалась чудо поиском на форуме, да и не только. Искала про анальный секс. Перечитала все темы. Все только и говорят, что понравилось или не понравилось, о гигиене, о средствах предохранения и смазках. О каких-то конкретный ощущениях так и не прочитала. Хотелось бы узнать: Какие ощущения после первого раза анального секса и второго, в чем разница? Бывает ли боль после первого раза, как остаточное явление? С какой позы лучше всего дать start анальному сексу?
     
  2. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Олюсик повзрослейте уже... хотите знать, какие ощущения, пробуйте.. ибо ощущения у всех разные..:kos:
     
  3. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Ну я писал со своей стороны, а что девушка чувствовала, я за нее не могу написать.

    Впрочем, если давала (тем более проявляла инициативу), значит кайф како-то есть.
     
  4. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    Олюсик тут у нас девчонки все шибко скромные, в попу не дают, минет не делают... а парни тебе не советчики, разве что 100%гомосексуал :) послушай bild и пробуй сама
     
  5. пианистка

    пианистка Новичок

    91
    0
    Ох, Олюсик, не в добрый час ты забрела на этот "эротический" форум. Отсюда ты получишь целый каскад тинейджерских острот, бурю флуда и кучу нескромных предложений в приват (проверено!). Твои же попытки получить адекватный ответ на твой вопрос скорее всего так и останутся гласом вопиющего.
    Здесь тусуются эротоманы-теоретики, сродни тем, у которых просмотры порнофильмов способны вызвать лишь приступы дикого хохота.
    Впрочем, может тебе и повезёт. Удачи!
     
  6. Олюсик

    Олюсик Участник

    162
    0
    Нe_Гость
    Хорошо. Надо внести поправочку, на вопросы: "Какие ощущения после первого раза анального секса и второго, в чем разница? Бывает ли боль после первого раза, как остаточное явление?"--надо спрашивать у девушек, а вот про: С какой позы лучше всего дать start анальному сексу?--ты мог ответить и сам
     
  7. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    Олюсик все мы прочитали, детка и ответили, что 1. ощущения у всех сугубо разные, 2. как написалаCutty Sark

    А твой второй пост вообще выглядит как подростковое "слабо"... Мол, не хотите отвечать, значит, не пробовали.. Поэтому я и написала тебе, взрослей уже.....

    bild добавил [date]1108451169[/date]:
    Все вот к Роберту отправляют... а сейчас придет вот Ведьма и отговорит от старта:)
     
  8. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Олюсик
    Для первого раза можешь попробовать стандартную миссионерскую позу :kos: Тебе рассказать, что это такое, или уже сама взросленькая?
    В обчем, пробуй так, потом расскажешь про осчучения :smoke:
     
  9. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    Cutty Sark, позволю не согласиться ....иногда бывает не маловажным стимуляция влагалища или клитора в мисионерской не удобно ;)
     
  10. 100%гомосексуал

    100%гомосексуал Участник

    269
    0
    a-res

    А что я? Я ей тоже не советчик. У нас физиология разная.

    Я могу только мужчине посоветовать.:condom:


    С нормальным человеком ощущения одинаково приятные.


    Остаточное явление? После акта дефекации (а размеры сопоставимые) бывает остаточное явление?
    Хотя. Если смазка не специально для анального секса (anal lube), а просто смазка, то презервативом может натереть.
    А, ну да! Еще с полсуток простата гудит от удовольствия.


    Мне кажется всё так индивидуально. Но я думаю, что либо принимающий партнер на столе, либо принимающий на лежит животе (с подушкой).
    А всякие раком, догги и т.д., это уже для более продвинутых.
     
  11. Олюсик

    Олюсик Участник

    162
    0
    Ляська

    Может какие-нибудь ноющие боли,ну или что-то вроде этого.
    bild

    Ну хоть после этого, кто-то что-то написал.
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Олюсик
    Епрст, тут мое имя поминают, а я ни сном, ни духом. Даже не икалось:D "Двненько я не брал в руки шашку"(с)анекдот.

    Ощущения от первого опыта зависят от партнера и твоего настроя. При правильном подходе ничего болеть не будет. И не должно. Если первый опыт болезнененный - неправильно делаете. Поскольку вот это правильно-неправильно - сугубо индивидуально, немножко больно будет все равно. Насколько знаю, и первый опыт вагинального секса не всегда проходит без боли. Это раз. А во-вторых - часто где боль - там и удовольствие. Ведь мы же не говорим о боли из-за разрыва мышц, трещин, натертостей? Это уже не та боль, которая приносит удовольствие. В общем, надо расслабиться, только страх возможной боли и создает ту самую боль.

    Первый опыт - сзади. Тебе лучше не опираться на руки, а лечь грудью на постель(подушку), расслабить мышцы сначала всего тела, а потом уже думать об анальном сексе. Но можно это делать и тебе самой в позиции сверху. Партнер на постели на спине, ты садишься на его член, на корточках. И в этом случае - не думать у мужчине, расслабиться, сосредоточиться только на своих ощущениях. Так ты будешь полностью контролировать процесс первого проникновения и торопливый партнер не нанесет травм. Немаловажная деталь - перед началом или ты, или партнер проверяет степень расслабленности ануса пальцем. Если он входит свободно и ты можешь управлять анусом (при внезапной тревоге, неловком движении он может резко сжаться) - можно приступать. Если все пошло хорошо - до середины - не надо задерживаться на полпути - член надо погрузить полностью, небольшими порциями, и только потом отдых. Отдых этот важен даже если анальный секс не в первый раз - мышца должна привыкнуть, в ней может сохраниться остаточное сокращение. Так что я приучал девушек к анальному сексу не в постели - сначала был долгий подготовительный этап обучения управлению мышцами их собственного тела.

    Немного физиологии. Круговая мышца ануса привыкла работать на попеременное сжатие-расслабление. А при таком способе секса требуется расслабление постоянное, к чему мышца еще не привыкла. И стремится сжаться после периода расслабления. Движения члена она воспринимает как сигнал для сжатия. Поэтому партнер должен двигать член в тот момент, когда мышца расслабится и останавливаться в момент сжатия. это требует со стороны партнера внимания к реакциям девушки. Подчиняться ее ритму. Лучше, если ты сама будешь давать ему понять, когда можно продолжать движение. После нескольких фрикций анус должен привыкнуть и уже не сжиматься, хотя вероятность внезапного сжатия при первом опыте - высока.

    Если вы будете заниматься анальным сексом без презерватива, то в момент эякуляции ты почувствуешь, как сперма обожжет тебя изнутри. Это сильно отличается от ощущений, когда эякуляция производится во влагалище. При вагинальном сексе девушка не всегда понимает, что партнер кончил, а при анальном это ощущение особое. Тебе станет горячо и захочется прекратить движение члена. Вы оба должны знать об этом моменте и завершать секс осторожно, чувствительность в этот момент у тебя возрастет многократно и каждое ощущение будет отдаваться новыми порциями резкого удовольствия. Так что успехов и удачи в выборе партнера!:)
     
  13. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Роберт

    Откуда ты это знаешь? :lupa:
     
  14. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Ага... если бы заранее знать об этом правильном подходе... хм. Мне кажется, все зависит ещё от размера... с кем-то всё нормально проходило, а вот с моим первым партнером, первым инструктором так сказать, я уж думала первые разы, что смерть моя пришла, потом уже на это с ним не решалась, предлагала другие варианты.
     
  15. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вы тему, господа, прочитайте. Автор не спрашивает о гигиене. Ее не интересует, что там вываливается. Фекальная тема широко обсуждалась в других темах. Что вас все время сносит в эту, действительно, неприглядную сторону? Я не собираюсь сравнивать, но у каждого дела и удовольствия есть своя отрицательная сторона. Целуемся же, не брезгуем. А если любимая сплюнет на ладошку и скажет - полижи?
     
Статус темы:
Закрыта.