1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

РАПИДА в Волгоград-gsm

Тема в разделе "Tele2", создана пользователем Prior, 11.02.05.

  1. Prior

    Prior Новичок

    67
    0
  2. mitrich

    mitrich Участник

    175
    0
    а нафига все это надо?
     
  3. ePatrol

    ePatrol Активный участник

    563
    0
    =================
    Все абоненты ЗАО «Волгоград-GSM» дополнительно могут воспользоваться способом оплаты услуг сотовой связи, предоставленным системой «Рапида» и ФГУП «Почта России» - электронным почтовым переводом.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Платежи совершаются наличными в любом отделении Почты России, подключенном к Единой Системе Почтовых Переводов (ЕСПП). Денежные средства поступят в адрес «Волгоград-GSM» в течение 1,5-3-х часов при условии оформления перевода не позднее 18:30. Переводы, принятые по будням после 18:30, а также в выходные дни, зачисляются на лицевой счет клиента с 09:00 до 11:00 следующего рабочего дня. Комиссия почты составляет 1,5 % (но не менее 7 руб.) от суммы платежа и взимается в момент приема перевода.

    Также абоненты "СМАРТС" «Волгоград-GSM» могут оплатить услуги связи компании в отделениях Промсвязьбанка. Для оплаты услуг необходимо обратиться к сотруднику банка, в бланке указать ФИО, номер телефона, сумму платежа и внести наличные в кассу, или через Интернет с сайта www.payment.ru. Вспользоваться сервисом PSB Online смогут только клиенты Промсвязьбанка, зарегистрированные в системе. Платежи зачисляются системой «Рапида» в течение нескольких минут после получения информации от банка.

    © "Мобильный форум"
    =================

    вот бы все абоненты воспользовались услугой :D
    очереди в банках

    "новый, интересный способ зачисления - для знающих толк в извращениях" (с)
     
  4. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0


    ePatrol Согласен, бредятина какая-то... по-моему легче найти место, где продают карты оплаты или можно заплатить налом, чем найти почту! Я буду вообще смеяться, если Смартс начнёт кричать на каждом углу, "вот видите, как мы относимся к клиентам, ввели новую услугу оплаты, О КАКИЕ МЫ"!!!
     
  5. ePatrol

    ePatrol Активный участник

    563
    0
    конечно, возможно, это вариант для роумигна хрен знает где...
    но, на сколько я помню, через почту всегда можно было оплатить на расчётный счёт Волгоград-GSM, возможно, конечно, с вливанием в ЕСПП скорость увеличилась или комиссия уменьшилась... но этот путь не для нас... :)
     
  6. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    1.118
    0
    Это очень удобно, если ты в роуминге или в области.
     
  7. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0


    Kuzmich Не знаю как в Роуминге, но в области никогда не было проблем с приобретением карт оплаты. Я много раз ездил в область со СМАРТСОМ, до того как Мега и Билайн покрыли область, только из-за этого и пользовался Смартсом! На трассе полно точек, да и во всех населённых пунктах, купить не проблема!