Рыжий Нужно просто немного налетать и привыкнешь. Ну если нет конечно никаких физических ограничений.
Катюш, а телефончик намылишь? И адресок. L_Etoile добавил [date]1112861550[/date]: Значит так: в Волгаавиа скидки до 25 лет, а не до 26. 4000 в один конец. если в выходной-3500. если туда и обратно 6800. выгоднее всего туда и обратно.
L_Etoile Да на здоровье, пожалуйста! http://www.startravel.ru/news/p1623.shtml тел.333-208, 332-802 ул. Коммунистическая 28А, офис 307
ценкс! L_Etoile добавил [date]1112878171[/date]: От незадача:у них самолеты в Шереметовку летают, а мне в Домодедово надо.katena Слушай, но у них дешевле получается, чем у Волгаавиа?
Да летал я много. В советское время, я-бедный студент, на каникулы только самолётом...А после института , я-бедный бюджетник, на майские мог себе позволить самолётом в Ташкент...На солнышке погреться... ...Но...не привык...Поэтому обычно до Волгограда поездм...Но мечтаю на теплоходе...Очень интересны впечатления тех, кто был там. Да и насчёт автобуса тоже делитесь.....
спасите, почем билеты щас в герой? на самолете! смотрю на сайте стар тревела- 6 тыр в оба конца.. не многовато ли.. помогите, знает ли кто нить какие акции может сейчас у компаний идут?