В крупное госучреждение требуется системный администратор. Требования: - высшее образование; - полная занятость; - опыт работы. Зарплата 10-12 тыс. руб.
вот такое резюме. "хочу работать сисадмином. образование высшее. опыт работы имеется. на полную занятость и на зарплату 10-12 тыс. руб. согласен если Вас заинтересовало мое резюме, пишите. куда написать, догадаетесь". ну как, подходит?
А, судя по предложению, будет ещё заниматься "перетаскиванием" рабочих мест (вместе со столами и прочими мебелями), протягиванием сети, закупкой техники и получением звиздюлей за все про все...
ax Вы бы хоть очертили основные требования. Время работы, навыки, обязанности. Зачем кто-то будет отправлять резюме просто так, если уже из текущего расклада ему будет ясно, что отправлять резюме он не будет. Себе же сократите время на анализ и прочтение присланных резюме.
Вадим Время работы: 8-17, обед 12-13. Навыки: знание железа, знание сетей, опыт администрирования. Обязанности: вытекающие из навыков, а также ответственность за стабильную работу техники. Пока, судя по всему, пишут те, кому вообще вакансия не интересна. Господа! Если Вы заведомо решили для себя, что эта работа не для Вас - не стоит задавать вопросы, оставлять подозрения, искать несоответствия. Не обязательно высылать резюме. Можно просто письмо с краткой информацией о себе: возраст, образование, опыт работы. vazuvas@mail.ru
Уважаемый, дейсвительно как-то скудновато, насчёт информации. Не могли-бы вы уточнить, что нужно администрировать (какая ОС, каков парк машин, и что в конце концов за организация)
Все то это конечно хорошо, но на кой черт, спрашивается, для всего этого нужно высшее образование(тем более, что не указано, что оно должно быть профильным)? Любой адвансед юзер с 5-6 летним стажем в состоянии с этим справиться, и, поверьте мне, ничуть не хуже человека с в/о, а то и лучше. ЗЫ: Вот мы у себя дома все конфиги и апгрейды сами делаем, и сетки сами тянем. Все на высшем уровне делается, а в/о нет ни у кого.
Что за нонсенс. Даже для охранииков, дворников и прочего технического и обслуживающего персонала? PS: Да и потом, я не спрашиваю, обязательно оно или нет, я спрашиваю, зачем оно нужно для исполнения указанной работодателем работы. Тем более, что оно скрее всего, как я уже говорил, будет непрофильным. А если у человека, скажем, в дипломе будет стоять надпись "Сурдопедагогика и олигофренопедагогика", его возьмут?
Как ни странно, но возьмут. Главное - диплом, а специальность - уже второстепенное - это головная боль нач.отдела куда идет чел.. Кадровики прикрывают зад на случай проверки. Я у себя с большим трудом прокачал возможность брать на работу студентов - пришлось искать в Инете какие-то руководящие письма разрешающие такие "вольности"...
Я например сейчас учусь, правда заочно, у меня еще нет высшего образования. Соответственно я сразу могу обламаться? Из перечисленных критериев это следует...
ax Иногда то, что остальные их идеи и мысли просто не в состоянии понять в силу собственной стереотипности.
Mr_DeadHead Да вы батенька Гений?...:D :D :D да... такого начитаешься... со смеху потом не заснешь з.ы. Сорри за оффтоп...