Нужен DVD плеер, но не простой, а... чтобы на его видеовыходе рисовалось только то, что на диске. Никаких заставок, никаких левых надписей и т.д. чтобы в паузе слово "пауза" на экране небыло. Какая модель какого производителя удовлетворяет этим условиям?
Maloy На концертах когда на экраны проицируется что-либо с ДВД очень напрягают всякие надписи, особенно логотипы организаторов со значком паузы в углу. rakplus У нас BBK940, и пробовали LG какой-то, не отключается
На каком то форуме был такой вопрос, так вот там упомянули dvd Panasonic A-330, якобы у неё не выводится информация на экран. Попробуй поискать что-нибудь про неё, может, поможет.
Пользовал пару моделей THOMSON - меню отключалось, сейчаc TOSHIBA SD 2830 - есть возможность отключить как экранное меню, так и заставку-скринсейвер и фон с логотипом во время останова (вместо них можно оставить серый или голубой фон).
У моего бобика все что он выводит на экран во время показа фильма описано в OSD для каждого языка. Если туда вбить пробелы думаю, что ни каких надписей он выводить не будет Если сильно надо обращайся проверим я как раз его сейчас патчу активно.
FIRS http://www.udivi.ru/dvd/pioneer/pioneer757.shtml 775 БАКСОВ???? Это круто... Не скоро окупится... firefly добавил [date]1108199640[/date]: Мне бы баксов за 200...