1) Имеют ли ДПСники право останавливать машины с чёрными номерами (военные)? 2) А красные номера имеют право останавливать? (дипломатические вроде) ---------------------- Около года назад видел по ТВ какую-то передачку про "новых" россиян на курортах Швейцарии (Давос, Куршавель и т.п.) и в кадр попал Хаммер2 с российскими чёрными номерами и бритоголовым хмырём за рулём...
Зуб черные номера - военные и их можно останавливать. Но наказывает за них ВАИ и военная прокуратура. дипломатические останавливать можно вроде только с санкции.
Не работают они - проверено уже много раз - останавливают просто так и штрафуют за мелочи RUS добавил [date]1110294380[/date]: В Волгограде всего 2 частные машины, на которых стоят эти номера. Все остальные - государственные и они не предназначены для какой-то спецработы
Около 2 лет назад ехал я со своим приятелем. Около университета тормознули гаишники за превышение скорости (ехали около сотни, 6 утра, дорога пустая) Откуда он взялся не знаю, но прикол в том что документов на машину, прав и пр. у приятеля не было, украли. Полчаса разговора и нас отпустили, ни копеки не взяли. А вот если бы были блатные номера, раскошелиться пришлось бы однозначно.
SPORT LINE backhoe_loader_ А какая разница? У меня есть свои источники. И даже знаю кому эти авто принадлежат Если язык есть, то работать будут любые номера. Раньше эти вм-кие номера даже не останавливали за превышение скорости
Нет. 134 регион выдают всем подряд побуквенно, без пропусков серий и прочих выкрутасов. Ибо кто себе хотел крутые номера - уже завел давным давно, и на этом фоне 134 регион не катит ваще.
мы недавно ржали сидели, на хиросиме поднималась грязная девятка, зад естессно весь заляпан, но зато добела было протерты 777 на номере. и все. какие буквы, какой регион - хз
Что за мерседес с дипломатическими номерами 77 региона гоняет по городу? Летом часто стоял возле новой столовой на советской, недели две назад видел егоже на стоянке торгушки.
ага 120 - у Будняка, бывшего ФСБшника. а ныне предпринимателя с сетью охотничьих магазинов.... а вот второго не знаю
Шушпан_Великий, Нифига. Осенью покупали бу шифер, нам его привезли на газельке маршрутке. Номирки у345уу 34rus
Баламут, действительно, у меня например, вместо цифр - фамилия )) Предупреждаю несведущих - да, ГОСТ, да, не висят, конечно - сувенир.
На 134 по моим наблюдениям в 90% случаев катаются полные ламеры, и если уж с каким чувством стоит относиться к владельцам таких номеров, то с опасением, чтобы не выкинули какой номер на дороге...