crazy_mouse А мы его песни поём каждый раз на арх. раскопках, там же я первый раз(давно это было) и услышал его песни в исполнении студентов
Mavrick, я всё же думаю, что вывернутая наизнанку идея Гайдна. Не знаю, с какой песней так хулиганит 15 лет "Ария", но у Никольского - это действительно получилось сильно. Песня, повторюсь, с очень удачными словами для такого хода: ...Вот мой бокал, в нём больше ни глотка той жизни, что как мёд была сладка. В нём только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старикам. Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьём своим - Я их люблю, дай боже счастья им, Пускай они пьют воду из-под крана. -минорный грустный текст. А потом появляются сотоварищи по музыкальной банде, появляется драйв, и финал - оптимистичный. Собсно и текст: Послав отчаянье моей душе моей правдивой Пошли мне веру - я о ней спою - и дай мне силы, Чтобы стать счастливым... - оправдывает такой финал. Мне вообще кажется, что не важно, кто и что делал когда-то, важно - КАК делаешь ты сейчас. В исполнении Никольского это совсем не похоже на элемент шоу-программы. На его концертах и атмосфера совсем другая - уютно-домашняя. Даже на большой площадке. Складывается такое ощущение, что ты сидишь, забившись в уголок, и оттуда наблюдаешь за обычной открытой репетицией. А музыканты сами колбасятся от того, что они делают, а не просто отрабатывают гонорар... Впрочем, вчера "Музыканта" Никольский спел как-то без души. Наверное, эта песня и её популярность уже давят на него... На обоих концертах какое-нибудь не слишком тверёзое тело с самого начала концерта начинает требовать эту песню. В пору заподозрить подсадную утку.
Mavrick/, было спето почти всё с "Одного взгляда назад", "Я бреду по бездорожью" и новые песни с не записанного пока альбома "Иллюзии". А также некоторые старые не слишком известные вещи. Названий ужо не помню. Сорри.
crazy_mouse Я конечно была на концерте. Мне так все понравилось, что я даже слов подобрать не могу!!! Я шла с настроением посидеть послушать прекрасную музыку, но к сожалению вышло как всегда!!! Но к середине концерта вроде все наладилось и у меня получилось влиться в эту домашнюю атмосферу. А если кто видел как в начале что-то в красной кофте маячило по всему залу это было я! У кого как!!! За всю свою практику посещения таких мероприятий, я поняла, что подругому мы не можем. Сколько я не мечтаю, чтобы все прошло нормально, еще ни разу не прошло без зехеров. И всегда после концерта мне и Angelskой охранники говорят: "Девушки, вы сегодня отличились." А про сам концерт, у меня он один из лучших. Мне понравился сам Никольский, как он общается с публикой и вообще все... А в общем автографы взяли, оторвались, послушали музыку... Что еще надо?!!!
да, хороший, спокойный концерт...как он на гитаре-то играет здорово! я и не знал... единственное, что немного раздражало - это фотографы блин любители, шнырявшие туда-сюда перед сценой
смерть коня Я интервью ОЧЕНЬ хотела. В такой же нормальной уютной полудомашней атмосфере, как и сам концерт. За этим пришлоесь ехать в Волжский, но всё получилось "как всегда". Я после Волжского полночи крокодиловыми слезами заливалась. А когда меня поставили перед фактом, что та журналистка, из-за которой меня первоначально "подвинули" в "моих" изданиях, заболела и не общалась с Никольским на "НВ", и я обязана родить 2 текста для них - я была в шоке. Я им: "Ну нет фактуры на 2 непохожих текста сразу!" - "Надо". Юмать... До сих пор перед "Телегой" стыдно - я для них затевалась с вылавливанием К.Н., и её же саму в конечном итоге оставила без материала... ЗЫ: сорри, что я тебя "он" назвала. Что-то я не глянула на значок рядом с аватаром a-res Пойми, люди хотят "приобщиться", оставить что-нибудь на память себе от концерта - ведь они проходят так редко... Я вот специально искала инфу о Никольском в сети - интервью кот наплакал, фотки - все маленькие и старые или со всяких "официальных пьянок". Их на рабочий стол не повесишь, в фотолаборатории на печать не закажешь... И не у всех есть такие фотики, которые позволяют делать снимки с последних рядов зала. Я в основном снимала с галёрки и без вспышки - качество, как грится, на лице, несколькими постами выше. Кстати, в Волжском мне организация концерта больше понравилась. Приятнее видеть нескольких секьюрити в чёрных классических костюмах, чем толпу зелёных мордоворотов в камуфляже... И сам концерт поглаже прошёл.
Концерт был посто афигенный!Я не ожидала,что Никольский такой классный!Мне понравилась атмосфера.Не было ЗВЕЗДЫ И ЕГО ПОКЛОННИКОВ,не было четкой грани.Были несколько людей,которые играли замечательную музыку,шутили и разговаривали с остальными людьми,которые пришли их послушать. Смерть коня,ну таких зехеров и нервотрепки я за нашу практику таких мероприятий не припомню! А получилось все так по тому,что ,как ни странно, все обошлось без ! P.S. Больше без билета на концерт в трезвом состоянии я не пойду!Слишком близко к сердцу начинаешь воспринимать всю эту нервотрепку. Хотя,после того ,что мы там устроиили,нас могут и с билетами не пускать
А меня напрягали нетверёзые тела, оравшие "Музыканта"! "Зеркало мира"! Это хоть и почти "домашник", но всё-таки концерт Музыканта, а не лабание в кабаке...
crazy_mouse, я тебя понимаю, когда чего-то очень хочешь, а тебя обламывают, конечно очень обидно. Но я к этому не стремилась, вот и сплю спокойно.