Один из вредных и вкусных продуктов – шоколад! То, что любят взрослые и дети, отчего девушки могут начать поправляться. Все это лирика… Давайте лучше перейдем к выяснению, чью продукцию Вы любите больше всего, нравится по вкусовым качествам, и соответственно покупаете чаще, будь то: конфеты, шоколадки, коробочные варианты и т.д.
Мне всякий шоколад нравится. Точнее шоколадные конфеты. Больше всего люблю сундучки коркунова и наши конфиловские хрустяшки мишка на севере, красная шапочка. Не люблю шоколад альпенголд, нестле, пористый и белый шоколад. Люблю горький с орехами.
Шоколадки - Alpen Gold и Ritter Sport. Обязательно с цельными орехами. Можно с изюмом. Из конфет - наши, конфиловские. И еще "Россия" делает вкусные шоколадки и конфеты
Люблю зефир... Конфиловский, а шоколад не люблю, точнее только горький шоколад и в основном отечетственный
с того момент, когда я был в Германии полюбил Ritter sport, а так, люблю местный и еще шоколад фабрики Россия
Бабаевский, Коркунов, Красный Октябрь, Нестле, Победа Вкуса, Россия, Рот-Фронт, Ударница. Наиболее хороши продукты Коркурнова, Победы вкуса и Ударницы (особенно мармелады и зефир!!!). Отличное сочетание цена-качество - Нестле и Россия (кстати, это одно и то же). Тоблерон неплохие шоколадки. Не нравится большинство продуктов Кэдберри, Штольверк (теперь Крафтфудс - небезызвестные Альпен Голд) и Риттер Спорт. ИМХО, почти Конфиловские поделки только с хорошим маркетингом. А Конфил вообще не считаю за конфеты. Дешевая подделка. Точнее даже - не дешевая. Хотя нет, "Красный мак" конфиловский был неплохим. Сейчас - не знаю.
Коркунов, Ферерро Роше, зефир "Шармель". "Риттер спорт" с цельным фундуком или миндалем, или просто горький. А "Конфил"... вот уж ацтой, простите . Вкусных конфет вообще нет, а уж дизайн фантиков ... молчу.
Сладкое крайне редко, когда дарят презенты, а шоколадки вообще не люблю. Иногда только на конфетки "Комильфо" фисташковые глаз кладется.
Да, забыла совсем . Помимо вкуса и дизайна фантиков Конфил радует и названием изделий . Одна "Стремительная тарантелла" чего стОит
Не очень люблю шоколад, но, когда тянет на сладкое, предпочитаю покупать продукты производства "Конфил".
Ой, везет же тебе!!! А я сладкое чуть ли не коробками трескаю, что начало откладывать свой отпечаток на фигуре...
Zazell Ух, ты! Какое совпадение... и чем горше, тем лучше, да? Щас пойду трескать горький... с орехами фундук. Можа как-нибудь вместе и чайкю попьем... хм... кунаешь кусочек в чай и хрумкаешь...
а я всё люблю, главное чтобы побольше было! особенно люблю Кэдберри, Milka, Россия.... конфеты конфиловские тоже
Нету в опросе ни одной иностранной фирмы - почему?! По сабжу - Коркунов, RitterSport, Toblerone, Milka, Nestke (особенно After Eight).