ANR Знаю что 3000р. Скажи теперь что это нормально и все тогда станет на свои места. Я не просто так упомянул про Саабы. Я показал реальный доход фирмы которая способна платить именно достойную зарплату, те деньги которых действительно стоит данная должность а стоит она уж точно не 300 гринов в месяц. И не зря упомянул именно оклад исполнительного директора (человека занимавшего самое высокое место в звене наемных кадров, живущих на оклад а не на процент от прибыли предприятия). Я просто дал понять что остальные простые смертные не получают даже этого. И такая сиуация очень распространена. А теперь по формуле. Вроде как с математикой у меня все в порядке.... Итак: Здесь в таком случае явная ошибка (уж коли не собираетесь рассматривать случай когда делитель равен нулю) Чем меньше значение делителя тем выше прямая зависимость между результатом и делимым. И соотвественно формула может стремиться к теоритическому виду: деньги=работа/1 (единица как минимальный порог знаний для просттоты хотя можно перейти и на десятичные). А коли формула принимает такой вид то соотвественно можно сделать вывод что чтобы заработать больше то и работать без знаний надо больше... а это и так понятно - где нет головы - паши другим что работает. Хотя если честно и эта формула тоже не точна.
Че то я не пойму... Формула неправильная.... А все то что сказано выше наоборот вроде как подтверждает мои математические выводы... Ты уж как-нить определись... А то я и не знаю что отвечать... Ты наверно гуманитарий.... Не хочу конечно обижать тебя (это не в моих правилах) и вступать в полемику, но все же... Возьми учебник по математике за ??? класс и почитай что будет с частным, если делитель стремится к нулю.... Если лень, то объясню - результат будет стремиться к бесконечности... Естественно! Секунда не равна доллару, а айкю не равно ньютону! Это ж флейм!!!!:
Ну вот, а мы тут щеки раздували... :D :D Завидую кладоискателям: нашел сундук - кури бамбук . Клёво, возмеш с собой другим разом?