Любопытные размышления....

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ANR, 30.10.02.

1. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    ANR
    Знаю что 3000р. Скажи теперь что это нормально и все тогда станет на свои места. Я не просто так упомянул про Саабы. Я показал реальный доход фирмы которая способна платить именно достойную зарплату, те деньги которых действительно стоит данная должность а стоит она уж точно не 300 гринов в месяц. И не зря упомянул именно оклад исполнительного директора (человека занимавшего самое высокое место в звене наемных кадров, живущих на оклад а не на процент от прибыли предприятия). Я просто дал понять что остальные простые смертные не получают даже этого. И такая сиуация очень распространена.

А теперь по формуле.
    Вроде как с математикой у меня все в порядке....
    Итак:
    Здесь в таком случае явная ошибка (уж коли не собираетесь рассматривать случай когда делитель равен нулю)

Чем меньше значение делителя тем выше прямая зависимость между результатом и делимым. И соотвественно формула может стремиться к теоритическому виду: деньги=работа/1 (единица как минимальный порог знаний для просттоты хотя можно перейти и на десятичные). А коли формула принимает такой вид то соотвественно можно сделать вывод что чтобы заработать больше то и работать без знаний надо больше... а это и так понятно - где нет головы - паши другим что работает. :) Хотя если честно и эта формула тоже не точна.

2. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Че то я не пойму... Формула неправильная.... А все то что сказано выше наоборот вроде как подтверждает мои математические выводы...:confused: Ты уж как-нить определись... А то я и не знаю что отвечать...:doc:

Ты наверно гуманитарий....
    Не хочу конечно обижать тебя (это не в моих правилах) и вступать в полемику, но все же... Возьми учебник по математике за ??? класс и почитай что будет с частным, если делитель стремится к нулю.... Если лень, то объясню - результат будет стремиться к бесконечности...

Естественно!
    Секунда не равна доллару, а айкю не равно ньютону!
    Это ж флейм!!!!:p:

3. ооо

ооо Гость

Давай через приват обкатаем этот вопрос.

4. ооо

ооо Гость

Ну вот, а мы тут щеки раздували...
    :D :D
    Завидую кладоискателям: нашел сундук - кури бамбук . Клёво, возмеш с собой другим разом?:glasses:

5. NewTolstyak

NewTolstyak Гость

Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает.:cool:

6. ооо

ооо Гость

Так время вперед бегит, сёдня хватает завтра маловато покажется.
    :bla: :bla: :bla: