В предверии CeBIT 2005 Сименс начинает представлять первые образцы 75й серии. Первым была опубликована модель M75. Технические подробности новинки пока неизвестны. А вот фотографии доступны. Фото М75 Также будет представлено еще 4 модели, о которых была новость ранее. Также в планах компании запуск мобильных устройств, сочетающих в себе не только функции телефона. Так на CeBIT будет представлена модель Dvb h concept. Эта модель оснащена большим сенсорным VGA дисплеем и предназначена для TV-стереовещания Фото здесь. Сюрпризом компании на 2005 год оказался запуск новой линейки эксклюзивных телефонов Siemens Vision. Напомним, что предыдущий опыт компании в этой области с линейкой Xelibri оказался неудачным. В этой линейке пока 3 модели. Study "Music", выполненный в виде наушников со встроенной клавиатурой для набора номера Фото Study "Style" выполнен в виде стайдера и оснащен боковым дисплеем для вывода коротких сообщений. Ранее эта модель появлялась в сети под именами SL75 и SL85 Фото Study "Gamer" - игровая консоль (как Nokia nGage). Выполнена в виде джойстика в большим экраном посередине. Экран может вращаться в любые стороны. Фото1 Фото2
M75 мне прямо в душу запал... По виду похож на защищённый. Может будет он достойной сменой me45, а то уж сколько лет прошло, а в секторе защищённых телефонов никаких алтернатив... tulkas добавил [date]1107775859[/date]: Показалось... :D
Я чуть его не купил. По счастью друг успел совершить эту ошибку раньше меня :-) Более глючного телефона я ещё не видел (может быть мне везло). Хотя, говорят, что первая прошивка была ещё более удручающая. Да и внеший вид у него... (мне не нравится).
Спасибо, скажу другу, чтоб перепрошился, проверим (хотя впечатление испорчено). Для меня обязательным является наличие голосого набора, да и батерея слабовата.
Я даже скажу, совсем не копия. Наверное, Siemens украл у Nokia цветовое оформление. :-) Хотя, кто хочет найти общее, тот найдёт. "оквадратили и экран из S65 вставили", добавили новых кнопок, несколько кнопок убрали, заменили 4-х позиционную кнопку на джойстик... Как в том анекдоте "если в слове 'хлеб' сделать 4 ошибки, получится 'пиво', а если 5, то - 'водка'" :D tulkas добавил [date]1107851467[/date]: Сразу видно человека, которому в детстве Siemens упал на ногу Зачем такие резкости в суждениях?
чОрт, Сименс перестал делать округлые мыльницы и переориентировался на квадратные мыльницы. Модель просто отвратная.