Пусть сбудутся твои желанья! Пусть твои тайные мечты Найдут достойное признанье, Смягчатся нежные черты! Бездушием чужим ранима, Своей душой неповторима, Поверь предчувствиям моим — Благоволит судьба к таким!
Самые лучшие пожелания! Мы не знакомы, просто как-то увидел на встрече форумчан... Будь всегда такой-же милой!
О чОрт! Ввиду временного отсутствия интернета чуть не проспал это безусловно яркое событие для всего форумского бомонда! Реночка, солнце! Пряздрявляю тебя с ДРом! Желаю максимум позитива, радости и всяческих благ! Оставайся всегда такой же красавицей и умницей, человеком, с которым всегда приятно пообщаться и которого невозможно не любить! Щястя тебе по жизни!
Вот зарекся писать чего нить на этом форуме, НО! По такому случаю не могу не написать!!!! Ира!!!! Мои поздравления! Удачи во всем, везде и сразу!
Rena! с Днем Рождения! Иринчик, с Днем рождения!!!! Не знала где эту тему открыть, кинула сюда потому, что хочу пожелать тебе ТЕПЛОГО, УЮТНОГО ДОМАШНЕГО ОЧАГА С твоими чудесными ДЕТИШКАМИ И ...ЛЮБЯЩИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМЫМ ТОБОЙ ( в едином лице )!!!! Скучно без твоих постов ...и радостно, что их так мало- значит твоя жизнь наполнилась чем-то более более важным... вообщем: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Rena К сожалению, вчера не была на форуме, поэтому только сегодня поздравляю с Днем рождения! Желаю побольше работы и достойной ее же оплаты, оставаться добрым и отзывчивым человеком, а также любви, радости и счастья
Ренчик, поздравляю! Столько всего нажелали, добавить нечего... Поэтому желаю побольше работы, как ты и просила.
Поздравляю! здоровья и терпения Вам, и деткам, и мужу, и чтобы все Вас побольше радовали успехами и поменьше огорчали неудачами. :buket:
Rena, Ира, поздравляю, правда, с опозданием! Хороших людей не бывает много, и твое отсутствие на ВФ с некоторых пор чувствуется. Ты просила пожелать тебе много работы - Ира, нет проблем! Только мы будем не желать, а рекомендовать очень хорошего профессионала))) Тогда не жалуйся))) Мое пожелание. Ирина, желаю тебе поднять детей до уровня себя. Хочется жить в обществе таких, как ты. Здоровья тебе, сил и материнского терпения ко всем четверым)))