Скоро день всех влюбленных и хочется подарить девушке что-нибуть необычное, но прямым образом связанное с этим праздником. Что посоветуете? Жду ваших вариантов.
Валентинку - однозначно!!! А какая она будет - зависит полностью от тебя. Это могут быть билеты куда либо, положенные в конвертик в виде сердца, может быть мягкая игрушка с сердечной символикой, что-то сделанное самостоятельно (я в прошлом году сделал розовую падушку в форме сердца) или любой другой подарок в обертке с сердечками :D
я сначала думала любимого так поздравить, но потом передумала и поздравила уже (29 января) маму с днем рождения. так вот. я набрала красок, кисточек, друзей и отправилась в подъезд. мы разрисовали целый пролет (от двери до окна стену). мама ооочень обрадовалась, когда вернулась с работы домой. но преждевременно нужно договориться с соседями.
Блиин! Ща мысля пришла- выбрить "там" сердечко. Блин, жаль, что ПОЗДНО, не успеет вырасти исходный материал для стрижки. Esther добавил [date]1107806807[/date]: А ваще-то время есчо есть. Тока непривычно будет, я ж эври дэй брею.
еще совет! я не знаю как парню (хотя почему бы и нет ) пойду к подруге, она умеет делать клевые тортики. накуплю сырья и сделаю сама для него тортик
Ой, не знаю как там влюбленные и тому прочее, но позавчера сама себе подарок ко Дню Валентина сделала. Купила очччччч.красивый набор на железной подставочке: две чашечки все в сердечках с блюдечами также в сердечках, но еще и имеющие форму сердца. Теперь эта красота висит/стоит на кухне. Но самое приятное, что атмосфера влюбленности теперь витает в воздухе за каждым чаепитием.
Если говорить о совсем оригинальном подарке, то, пожалуй, "валентинка", облитая настоящей кровью (кровь можно раздобыть на мясокомбинате). [off]Я этот праздник принципиально не отмечаю, поэтому устраиваю настоящий стёб всем знакомым... [/off]
Postal, один канадец купил своей подружке в секс-шопе на день св. Валентина имитацию женского полового органа ( "мужскую имитацию" не купил ,видимо от того,что побоялся замены себе :D) . Как видишь никогда не знаешь куда завёдет фантазия на тему подарка на день всех влюбленных
настена А зачем ты к подруге пойдешь? или она будет делать тортик? Вообще если верить мультикам, то "лучший мой подарочик это ты", т.к. прямо с утра (часов в 12) начинаешь напоминать о себе... доступными способами и все
wiseowl она их хорошо делает, а я никогда не делала сама тортики. мастер-класс проыведет, так сказать а о себе напонимать мне не придется. мы в гражданском браке уже давно. поэтому день надо как-то приятно выделить.
а я просто приду домой. Это уже подарок. могу ужин. но это врядли. скорее, буду молчать весь вечер - вот это будет ПОДАРОК! любой мечтает о женщине, которая хотя бы по праздникам молчит.
настена Ну тогда тортих - хорошая вещь backhoe_loader_ все познается в сравнении, если девушка не может сказать и двух слов - то с ней разговаривать такая мука, т.ч. лучше все в меру
А я еще не думала. Точнее был у меня один сюрприз, весьма оригинальный Но любимый нашел его раньше чем положено и уже поздравился Вот теперь головую ломаю, что бы еще подарить?
Хоть и старо, но скажу - Переписка Льва Гумилева с Зинаидой Гиппиус и Ольгой Форш с пятнами от слез последней. И в тему и оригинально.
Postal [off]А, если честно, внимательно прочитай offtop в моём первом посте данной темы. Я не отмечаю этот "праздник" и, соответственно, никому ничего не дарю...[/off]