Итак. Народу было много. Фотоаппаратов было мало, а жаль. . Лизание рук модератору стоило бы увековечить. Были: Анастасия, Otello, Cutty, Амина, DP, Birom, Denn, Brennen, Cher, Cyberbobik, Ведьма, Bubon, Consul Вроде бы никого не забыл. Периодически к нам подбегал брат Veronы Было очень весело. Особенно когда принесли счет и мы судорожно вытаскивали последние деньги из заначек. Ибо одной текилы напили больше чем на $200.
Господа, дамы, совесть надо иметь и счета по окончании вечеринки все же оплачивать. Или не пить текилу.
Увековечено лизание женских ручек модератором. компромат выложу чуть попозже... а я вовсе текилу и не пила
"Текила бум по рогам, Я потерял берега..." (с) московский экс-"Штурман" Николай Крупатин. С нетерпением ждём компромат и твоего возвращения из первопрестольной, Амин.
Consul Так бывает всегда. Расплачитваться приходиться тем, у кого есть деньги. Поэтому либо сразу заказывать по отдельности, либо расплачиваться за всех.
Подобные новости заставляют задуматься... до того как прочел думал жаль что не попал... теперь начинаю сомниваться
otello А это организаторский просчет. Я сразу понял что такая проблема появится и даже денег сильно больше оставил, видимо не помогло В таких хаотичных тусовках надо всем сразу за себя оплачивать, тем более что заведение было мягко говоря несерьезным Мне кажется что прошлая встреча (в пронине вроде), была лучше, ибо не было такой жуткой задымленности и давки. Правда я потом продолжил в роквегасе неплохо ))) Consul Полностью согласен, уже столько раз с этим сталкивался. Я понимаю кто то до безпамятства упивается, но ведь кто то видимо осознано это делает...
По сабжу (кроме темы счета) - была очень рада всех (почти всех) видеть, жаль, ушла раньше - обстоятельства, млин - зато ушла в трезвом уме и здравой памяти Надеюсь, не в последний раз
Consul Ладно не ной! Не один ты на бабло папал. Ан@стасия С мобильнфых делались фотографии, но надеюсь.... сюда они не попадут! Итог: Погуляли хорошо....... Но на будущие, можно выбирать заведение по приличней, ибо атмосфера беспридела убивает напрочь! Словно, с табачным дымом передаётся тебе в организм....... Ну ладно. Хочу выразить всем благодарность, за присутствие на этой тусовке)))) Мне все понравились))) Зы , будем и впредь встречаться)))) С уважением,.......
Brennen По моему ты пострадал больше всех. ПОмница мы с тобой знатно побеседовали в тех моментах, когда меня отрывли от женских тел. Вещи прокурены напрочь... Но все-таки обошлось без эксцессов.
Ан@стасия Тест подтвердил высочайшую квалификацию Овнов. Жалею, что не удалось в тот же день протестить Скорпионов А чего это вы ко мне собирались?
otello Я себя не чувствую пострадавшим)))) Отдыхали хорошо)))) Да было такое И я рад этому Приятно осознавать, что каждый из участников является Личностью))) С уважением,.......
Чорт возьми, это действительно было весело Инцидент со счетом, конечно, убил, ибо всем последним пришлось выскрябывать карманы основательно. Блин, у нас всегда финал получается подпорченным - то трупы валяются в баре, то денег не хватает.. :vcrazy: Но в целом впечатления все равно преотличные. Респект всем! Ребята, чувствуется, что в Мск действительно собрались флудеры Особенно запомнилось: - "Сматываемся по одному!" (после получения счета) - Так, поедем ко мне, я трахну ***, *** и ***.... ///ля, а кто же трахнет меня???? (не буду говорить, чьи копирайты, но я просто валялся) - ну и все остальное... ..::DenN::.. добавил [date]1107764710[/date]: Ждем фоток, конечно же... Аминка, твоя Нокия оказалась просто незаменимой !
Consul Я-то думал, что подобное поведение характерно только для определённых представителей волгоградского истеблишмента :D . Оказывается, и среди наших московских товарищей подобные личности имеют место быть. Алкаши, блин, московские
Фсем кто был - ТОТАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ. Все было просто супер конешно вот с фотиком косяк получился. ну да ладна ждем фоты с мобилки Амины. Ну а со счетом вообще косяк какой-то. Не то чтобы косяк, но как-то неприятно. Было интересно наблюдать за поведением некоторых личностей после того как был предъявлен сабж:D CyberBobik добавил [date]1107766278[/date]: Кстати народ с кем мы ходили на улицу "москалей" уму-разуму учить. Я с трудом припоминаю, но кажись морды не били:D
CyberBobik Это не обсуждается)))) Ребята просто извинились и поняли, что были абсолютно не правы))) Поэтому, морду бить не за что было, да и бозар впринципе на пустом месте был.... так, прикол да и только)))) С уважением,......
..::DenN::.. Да это было что-то Я досих пор вспоминаю, как оборачивались сидевшие за соседними столиками С уважением,......