Эх, жалко вчера тебя небыло. У меня среди новеньких пара девчёнок. Да и мальчишки есть. Но в принципе - я всегда тут :D. Если нужен спортзал - договоримся . Ну что, в приват идём? :D
какой ты, jack, разносторонний человек. :D В спортивно-сексуальном плане. :D Можн агентство организовать А вообще-то не жалко молодежь - Рену приглашать, покалечить ведь...
Re: ОТВЕРЖЕННЫЕ Oтвергaли.Нo в рaзных кaчествaх.Чaще в кaчестве пaртнерa нa нoчь и не oтвергaли a кaк бы требoвaли бoльше внимaния.Этo для меня безбoлезненнo. Oтвергли oднaжды с серьезными нaмерениями. Бoльнo былo.Нo время все лечит.A пoтoм oкaзaлoсь чтo я был прoстo слеп.
Гость, слепота - болезнь любовная...И не всегда хочется очки одевать или радикальную операцию по восстановлению зрения делать...
Отвергание в юности плавно переастает в домогание в зрелости. В старости процесс начинает повторяться. Вывод: старый что малый. :D
Сама и вылечит :D А вообще то - па-а-апрашу без грязных намёков на счёт меня и детей! Я ещё не в том возрасте, чтобы педофилией заниматься
О!!! ПивО? А третьим пригласите? (Могу даже со своим пивом... ) А то давненько не пил пива - с дамами...