1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия едва не догнала США по количеству иммигрантов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Bob, 30.10.02.

1. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Во что пишут. Вроде осталая страна а лезут к нам как пчёлы на мёд.
    "
    Россия едва не догнала США по количеству иммигрантов
    Россия занимает второе место в мире после США по числу иностранных иммигрантов на своей территории. Об этом, как утверждает информационное агентство "Интерфакс", говорится в докладе Организации Объединенных Наций, распространенном в Нью-Йорке.
    По данным ООН, в России сейчас насчитываются более 13 миллионов иностранцев. В США - более 34 миллионов.

Далее в десятке лидеров по этому показателю следуют - Германия (7,349 миллиона), Украина (6,947 миллиона), Франция (6,277 миллиона), Индия (6,271 миллиона), Канада (5,826 миллиона.), Саудовская Аравия (5,255 миллиона), Австралия (4,705 миллиона) и Пакистан (4,243 миллиона).
    "
    http://lenta.ru/russia/2002/10/30/migrants/

2. Гость

Гость Гость

tak chto ti hochesch uslischat????Vse CHUZHIE VON??????????A ti nauchis s CHUZHIMI zhit PO-SVOEMU...Mozhet togda mensche budet v strane ogoltelogo nazionalisma........

3. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    У меня нет чужих. Поэтому привыкать мне не к чему.
    Оголтелого национализма в России я не вижу.

4. Гость

Гость Гость

Из них половина -- иностранцы вроде одной моей знакомой, которой никак не дадут российский паспорт. А вообще она русская -- просто родилась в Алма-Ате, но с этим были связаны всякие глюки. На данный момент она вообще без гражданства... :) И таких уйма.

5. MrKoder

MrKoder Гость

Иммиграция обратно-пропорциональна плотности населения в стране... плюс экономическая политика. Одно (плотность населения) падает - другое растет. Моя формула кстати. Коеффициент еще не выведен.:chih:

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс Доставка Яндекс Экспресс Доставка - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: связать Bubble - синхронизация за 5 минут! | купить калошницу | DH-XVR5216AN-I3 | теплоход две столицы отзывы