1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

чо мне нада?...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем НИИ бацца, 04.02.05.

1. НИИ бацца

НИИ бацца вАлшебник

1.846
    0
    кароче так... решил я сделать...ну или купить, на крайняк, такую штуку... чтоб ложить на неё можно было, вешать всякие приблуды, наливать туда чо нить, чтоб она не пачкалась, и пыль чтоб на ней не видно было бы, чтоб она от воды не размокала и на морозе не трескалась, чтоб когда её кипятить она не меняла бы цвет и не линяла, чтоб туда можно было чо нить засунуть, чтоб когда её бить молотком она не лопалась, чтоб её можно было быстро собрать и разобрать на случай переезда и пожара, чтоб она была не большая и не маленькая, без острых углов, желательно синяя, но можно и красная....

чо мне надо?....еще не знаю, зачем мне эта штука, но нада... чо это такое?...яж все выходные буду думать...

2. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0
    вот без этого "чтоб её можно было быстро собрать и разобрать", "но можно и красная...." получется ментовский бушлат.

Нe_Гость добавил [date]1107523849[/date]:
    или палатка :kos:
    ......... ну точно.... палатка :genius:

3. [:)]

[:)] Участник

327
    6
    Нe_Гость

надо распороть бушлат и сделать его на клёпках. Чтоб рукава, воротник отстёгивались.

4. Ivan

Ivan Werewolf

10.157
    492
    Есть у меня эта штука. Стоит 283 бурундийских франка.

5. Бород@

Бород@ Активный участник

2.557
    0
    Возьми армейский котелок, выкраси в любимый цвет и тебе будет счастье .