Это до меня такой слух дошел из заснеженой России. Сами понимаете - государство это и есть Лукашенко. Кто попадает в этот список? Все женщины, которых Лукашенко считает красивыми? А с отальными что? А когда будет приватизация? Насколько хватит нового собственника? Право собственности на женщин все равно оствят?
так национализируются женщины целиком, или только (. )( .) ? если только (. )( .) , то это, как я понимаю, из желания вскормить своей грудью всю будущую нацию! какой патриотизм! какая самоотдача! всю нацию - своей грудью... или грудями?... опять запутался... зы... а если много сисек - это какое животное?...
otello что-то ( . )( . ) очень напоминает (.) в то время когда разговор идет о (. )( .) зачем тебе 3? это такая специализация? :D
главное чтоб не olo(.)olo и вообще - в свете последниз исследований - женщин болше чем мужчин. и правильная ситуация выглядеть должна так: ( .)( .)olo(. )(. )
(. )( .) = не нравица ибо соскИ воровато смотрят в разные стороны. А я люблю когда ( . )( . ) - в глаза!
глазки у васи разбегаются! microlo добавил [date]1107523748[/date]: otello а вот сосками в глаза - это наверное опасно!