Требуются промоутеры на раздачу листовок. 3 дня в неделю, 3 часа в день. оплата за 1 промо час 50-60 рублей. Юноши и Девушки от 16 лет. Срочною e-mail cole@vlink.ru Пишите всю информацию на е-майл. Промоутеров надо много, так что подбивайте и своих друзей.
это где же ты мне скажи ты получаешь за 1 час 60 рублей??? РА платят максимум 50 рублей, а тут, взависимости от точки до 2,5 баксов. Короче так от 1.70 до 2,5$ в зависимости от погоды и точки. Вакансии еще есть. Кому интересно пишите на promovolg@mail.ru И обязательно прикладывайте фотографию.
Этот адрес я специально создал, чтобы на него фотки шли, а то cole@vlink.ru - мой домашний адрес, и когда мне за сутки пришло 9 фоток, и каждая приходила около 30 минут, я не очень то уж был и рад... А вот скажи-ка, в РА с тебя фотографию конечно же не брали, да??? Если есть какие то подозрения, то ничего мне и не надо, кому нужна эта работа, тот и пишет!
еще надо много, а сколько Вы можете предложить? У нас будет тренинг по этой акции уже в четверг, так что пишите письма на ящик быстрее, а фотки можно будет и на встречву принести.