В БЛке как обычно. Соберемся? ___________________________ Народ!!! Пишите дату встречи в заголовке темы!!! otello
я на тебя обиделся Улька поэтому я не приду из принципа а ещё я обиделся на Блэка он знает почему.....
Буду. Наверно недолго... Сотика у меня нет,так что буду в 18. [off]2 Гамлет - как всегда стрелкаемся[/off]
iliko ну я его сначала долго бил об стену...потом бросил в воду...ну а для полнотоы картины потом долго дубасил молотком... Странно,что не пашет,да? alexa 18. Esther давно ж тя не было...
bitnik недели две назад я пришла, но немного опоздала. До БЛ дошла уже когда никого там не было, вместе с Тимонкой.
Разумеется встречаемся, если не случиться ничего непредвиденного. bitnik [off]Как обычно, приятель...[/off]
bitnik Вопрос немного не в тему.... но что он тебе сделал такого? или это был краштест? В тему: даже и не ждите врядли появлюсь хотя был бы рад увидеться
Esther Что,пунктуальность враг времени? Будьте,если успеете. Бум рады Гамлет в 6 снаружи wiseowl [off]достал меня[/off]
Esther парадокс,но у меня ДАЖЕ есть ваша фотка!)) В хорошем качестве)) Всё! Всем кто знает правила - быть в 6 или позже! 2 black - тебя я жду >>>>>> всех )))))))))))))))
Люди, какое снаружи в такой холод? Короче, если решу все организационные моменты, то буду! Но не знаю ко скольки! Пишите до скольки там будете! Другим легче определиться!