grihan Я выложил туда для корректировки.... Все я не буду выкладывать... сами вы выложите и там поисправляем... Advisor добавил [date]1107533850[/date]: Кому интересно... вот так выглядит мой сат... но учтите шкура самая простая, но она мне нравится...Ах, да... и еще... я немного "сжал" оперу и сайт немного не ровный...
Я щас делаю свой сайт на базе PHP-Fusion v.5. по мне он такой-же, но есть в чем-то плюсы. Вообще, если бы я выбирал между Фьюзионом и Е107, я бы выбрал Фьюзион... Advisor добавил [date]1107591180[/date]: Я чёт не понял... grihan Ты чё на сайт выкладывал? Какие именно папки?
Все серенькое, маленькое, тесное. В глазах рябит и клаустрофобия. На главной странице слишком много разных панелей. И может новости надо делать в виде анонсов с переходом на полную версию? Или сделать архив для старых новостей, чтобы на главной их было не более 5-6. Если хотите раскрутить на Волгоград, тематика должна быть Волгоградской.
grihan как разместить все што сделал в оффе в инет,я хачу на nm.ru(аккаунт уже зарегил).. и как вверху поставить свой рисунок??
fantom Почитай на форуме Игромания...в раделе интернет! http://www.igromania.ru/forums/index.php?showforum=36
grihan кстати про рисунок ты так и не ответил fantom добавил [date]1107802342[/date]: че-то ссылка эта не грузиться
fantom Он в C:\WebServers\home\test1.ru\www\E107RE.617.1b\e107_themes потом в папку с темой которая у тебя стоит, а там найдешь и верхушку сайта... картинка в формате gif grihan добавил [date]1107802443[/date]: fantom там может перегрузка...много народу! в асю за вопросами
Advisor Давай! Ты в нашем форуме читал про форум новый! Надо делать! Я наверно сейчас займусь. Надо подыскать на него моды и скины!