1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как вы относитесь к молодым преподавателям!

Тема в разделе "Общие", создана пользователем webdriver, 02.02.05.

1. katena

katena Почётная

8.239
    5
    Cray
    Да люди, люди :) От набросились ;)

2. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0

Не набросились - просто обучаем. :) У меня городок маленький, и своих студентов везде встречаешь. А ведь и в бар хочется, и в клуб. И у меня никогда даже мысли не было не идти из-за возможности встретить своих студентов. Если же кого-то встречаю, то они рады. Однажды с ними в дартс в баре играл, чем порадовал их немало.

3. Dadashka

Dadashka Активный участник

1.310
    0
    Все молодые преподаватели гады!!!! Таких гадов ещё поискать! Не все конечно, но в большинстве своём! Просто не надо быть такими принципиальными и вредными!

4. webdriver

webdriver Участник

255
    0

Фраза достойная аплодисментов!!! Чтобы так говорить нужно иметь некоторый опыт общения с молодыми гадами как Вы выразились.
    Но судя по сказанному, его у Вас уважаемая явно не наблюдается................................

5. Dadashka

1.310
    0
    webdriver
    Это моё мнение, уважаемый. Если я так говорю, значит для этого есть причины. А опыта общения с молодыми преподавателями мне хватает и то, что я написала, к сожалению, является горькой правдой. Молодые преподы действительно гады!:(

6. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Dadashka
    И студенты тоже - гады! Таких гадов еще поискать!

7. webdriver

webdriver Участник

255
    0
    Евлампий

Dadashka

Полностью с вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))

8. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Dadashka
    А в думали, что вам достаточно прийти в короткой юбке и мило улыбаться, чтобы молодой преподаватель вам 5 поставил сразу же?

Ууу, а он ведь, гад, знания проверять стал, наверное :D

9. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    Иногда молодые преподаватели, которые еще вчера были аспирантами, которых все чморили, стараются самоутвердиться за счет студентов, и доказать себе и им, а более всего старшим преподаателям со своей кафедры, что они теперь не просто бесправные аспиранты, а уже молодые кандидаты, и даже преподаватели.

но это очень, очень смешно.
    Знаю девочку, которая после защиты диссертации, стала вести себя очень странно. Видимо решила, что теперь жизнь удалась, она кандидат наук, а посему можно возвысить себя над остальными людьми..
    Повторюсь, все это очень и очень смешно.. Особенно при з/п 1-2 тыр. .. и амбициях и самомнении....

10. безЫмянная

безЫмянная Новичок

86
    0
    Да уж. Не привычно обащаться с молодыми преподами. Ты из полностью серьезно не воспринимаешь, какие умные вещи они бы не говорили. Кажутся твоими сверстниками. Сразу пробивает на флирт, ха-ха и веселое времяпровождение.

11. Cray

Cray Активный участник

1.801
    0

Кто-то из молодых преподавателей кого-то хорошо поимел. И полагаю что было за что.

P.S. Да простят меня модераторы, и да не удалят они пост сей, и да поймут они, что молодые преподаватели - обычные люди.

12. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    А у меня совершенно нормальное отношение к молодым преподам. Вот сегодня только был первый семинар с новым молодым преподавателем, окончил ВолГУ, очень хорошо и интересно читает лекции и на семинарах весь материал доступно даёт. Некоторые деды-преподы и в подметки не годятся :)

По поводу провождения их свободного времени - ничего страшного не вижу в том, что преподы ходят в клубы или ещё куда-то, где естественно встречают своих студентов. Когда училась на первом курсе, на каждой вечеринке, которую устраивала академия, пребыла немножко в шоке... преподы со студентами танцуют, веселятся :crazy: А потом привыкла...как хотят так и проводят своё свободное время, а мы, студенты, только рады, если с нами преподы тусуют :shuffle:

13. Nester

Nester Активный участник

824
    0
    Возможно, всех достоинств старых преподов у молодых нет, но эти недостатки компенсируются другими достоинствами. Мне молодые намного больше нравятся, они лучше понимают НАС (молодых :-) ), с ними можно поговорить и прочее. А резделять преподов на хороших и плохих по принципу больше или меньше халявы вообще индиотизм.

14. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    данунафих. молодые преподаватели женскго пола отвлекают от учебы :)

15. Nester

Nester Активный участник

824
    0
    Может немного и отвлекают, но все равно с молодыми лучше.

16. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.540
    0

А на каком факультете???

North Caroline добавил [date]1108629163[/date]:
    Dadashka
    Мы с нашими аспирантами дружим, пиво пьем и халяву получаем. А гады, видимо, тебе попадаются, ИМХО, - им просто обижно - почему они весь семестр к вам ходят, сами это вспоминают и учат, а вы нет!

17. webdriver

webdriver Участник

255
    0
    North Caroline

Юр-фак!!!

18. Dadashka

1.310
    0
    North Caroline
    Ну может быть, не знаю... Хотя вот тут у нас один препод сменился. Одно занятие правда было, но пока вроде ничего... Может не все гады?... :spy:

19. Baluu

Baluu Новичок

52
    0
    Вы тут и сами не заметили, как подняли вечную тему конфликта препода и студента. Я вам так скажу, есть у молодых преподавателей тенденция к запугиванию студентов. Это факт, они просто хотят самоутвердиться. Но самоутвердиться и завоевать доверие и авторитет не одно и тоже. Опыт общения с молодыми преподавателями, а он у меня значительный (4 года в универе и не было ни одного семестра, что бы не вел кто-нибудь из молодых) показывает, что as a rule многие из них оказались вполне нормальными людьми, но были и отморозки. Извиняюсь, но по другому назвать их просто нельзя! Это были люди, которых в детстве и юности, скорее всего, унижали, либо люди с определенными отклонениями. Так вот, именно они стараются насладиться долгожданной властью. Встречались и пофигисты, с ними, как не странно, было легче всего. Просто все зависит от человека, хороший человек - хороший препод, плохой человек – плохой препод! Но больше всего убивает, когда молодой препод ошибается, но из кожи вон лезет чтобы доказать свою правоту. При попытки переубедить или доказать обратное – можешь попасть в список нерадивых студентов, как же так ведь ты усомнился в его компетенции! Но я вам так скажу, нас не так уж и просто запугать:))) А вод найти с нами общий язык легко, просто будьте самим собой и помните, что не так давно вы сами были студентом! :)

20. Nester

Nester Активный участник

824
    0
    Baluu

Это и к взрослым преподам относится, потому наверное не совсем в тему.

21. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.540
    0
    webdriver
    Соседи! я на матфаке учусь! )))))))
    Dadashka
    Конечно, не все! приходи к нам учиться, ну или просто в гости ))))))

22. собака Павлова

собака Павлова Участник

127
    0
    А мне нравяться молодые преподаватели,с ними веселее!У нас на третьем курсе вели чудесные преподаватели.Конечно,сути предмета я не запомнила,но вот масса положительных эмоций на всю жизнь!!:coquet:

23. Yella

Yella Гость

собака Павлова

абсолютна с тобой согласна! ;) и да ну её, эту суть предмета :D :D

Baluu

встечаются порой такие студенты, которые видя молодость и неопытность преподавателя, начинают ему хамить, грубить, шуточки какие-то плоские, скользкие и пошлые отпускать (особенно, если препод - молодая симпатичная особа :D ) кто в этой ситуации хочет самоутвердиться? студент, который считает себя почему-то на порядок выше молодого препода-аспиранта? в любом случае, если молодым доверяют руководить процессом обучения, значит они этого заслужили.

и чё вы все на молодых преподов наехали? :confused: да с ними гораздо проще! ;)

24. Dadashka

1.310
    0
    North Caroline

Пасиба за приглашение, но свой любимый мед я никогда не предам, а вот в гости, пожалуй приду! :smilewink Ждите! :rev:

25. webdriver

webdriver Участник

255
    0
    Yella

Полностью с тобой согласен, да и в добавок с ними можно поговорить на любую отвлеченную тему!!!

26. Юлия Гром

Юлия Гром Участник

112
    0
    Главное в перподавателе - профессионализм. Если даже придет крутой чувак, весь в себе уверенный и деловой, и начнет лекции читать с ксерокопий из учебников, то никто его уважать не будет. Самоутверждаться засчет студентов тоже имеют особенность неуверенные в себе типы. Правильно, их имели, когда они учились, теперь они отдуваются. Как в армии.
    А если человек не страдает комплексом неполноценности, в меру понтовый, не зануда и профессионал в своем предмете , тогда его и уважать будут все.

27. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    Юлия Гром так уж тебе молодой и сразу профессионал! всё происходит как в том анекдоте.... такие тупые студенты - второй раз им формулу объясняю, третий, САМ УЖЕ ПОНЯЛ, а они - ни в какую!!!

a-res добавил [date]1109289945[/date]:
    webdriver на отвлечённые темы говорить пожалуйста оставайтесь после занятия ! вот так :)

28. Sekret

Sekret Участник

132
    0
    А вот некоторые молодые преподаватели на своих студентках женятся!!! Знаем таких...

29. Dadashka

1.310
    0
    Почти доучившись семестр мнения своего не изменила... Гады... Все...:(

30. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    Dadashka точно, ГАДЫ ВСЕ, причём не только молодые преподаватели а ВООБЩЕ ВСЕ

Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - ноутбуки Acer Aspire - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает 21KG0073RU - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | купит тумбу под телевизор | Рекомендуем гипермаркет КНС - 71008301570 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | агентство наружной рекламы москва