Secandr Пояснишся? Я не вубился... А вообще, у моего знакомого стало получше. Теперь нормальный пинг, скорость etc.
пояснюся для меня вопрос звучит так: "Коламбия - Ацтой, неправда ли?". Сразу встаёт вопрос: "А зачем тему создавать?" Мне этот форум изначально "нравился" такими темами. Раньше они раздражали, теперь вызывают лишь улыбку. P.S. я вообще изначально хотел сюда что-нибудь про анашу написать, но потом одумался и не стал... там жестоко глумиться нельзя... P.P.S. Не сочтите за офтоп, но кричать "Нет коламбия не Ацтой!!!" я не буду, эта тема обсуждалась тут долго и к общему мнению мы не пришли.
colorprint Дырка просторнее стала. Теперь шестиметровая Secandr Советую тебе поковыряться в ушах, ибо вопрос для тебя неправильно звучит. Автор хочет выяснить, стала ли лучше работать Коламбия. В Коламбии есть глюки. Например: у меня и у моего знакомого один и тот же конект(все одно и то же. Тока проводки разные), но у него сейчас конект стал лучше, а у меня нет. Если бы я не знал про то, какая связь сейчас у моего знакомого, то возможно тоже бы создал такую тему.
со слухом у меня всё в порядке, медкомисию прохожу регулярно!! Вопрос поставлен некоректно, ибо подразумивает изночально плохую связь с коламбией. Особено красиво звучит "и днём траблы какие-то": толи коламбия в запой днём уходит, толи модемные пулы выключает... P.S. а ещё многие не задумываются над тем что у диалапщиков большую часть пути сигнал идёт по сетям гтс...
Secandr, если бы некоторые писали о том, что и где "расширилось", то может быть глупых вопросов было бы меньше?
Secandr, было два по два в две стороны, стало три по два в три стороны. Любимый сайт юзера может быть может быть и не попал под расширение. А ты сразу за анашу
Sergey Вот имено, у коламбии канал расширелся, а narod.ru трафик шейпит, и сколько не расширяй канал грузиться он будет максимум на 3кб. И ещё пара слов о ГТС. У меня когда идут сильные дожди появляется радио в трубке, а интернет проподает
вчера и сегодня поюзал Коламбию (NZ) - вроде действительно нормально все работать стало. colorprint добавил [date]1107417694[/date]: очень даже ощущает, если одновременно с ним на этом канале сидят сотни диал-апщиков и десятки выделенщиков
mOlh0k Ко мне один провод тянется, а к знакомому другой. Demon Извиняйте, если кого-то обидел. А ну, [censored], признавайтесь, кого я втут обидел?
Например вот это: Заметь, я в своих постах про гостя ничего не сказал. Может он вообще замечательный человек, просто не корректно вопрос сформулировал.
Оригинально! Кто мешает протянуть такой же провод, как у знакомого Насчет коннекта, если он одинаковый, одинаковый провайдер и время просиживания тоже совпадают, а закачка разная, то следует протестировать модем, переустановить дрова (систему), проверить кабель на изгибы и пробитость.
Нидавно где-то читал про то как человек долго ругался на связь, а в конце концов оказалось что у него диван на телефоном кабеле стоял и кабель просто пережат быд После успешно проведёного обрезания конект стал лучше.
Secandr Считай это дружеским советом В пределах квартире нично на проводе не стоит. Если только за пределами... Но, как я уже понял, самому лучше ничего не делать, иначе отключат, засудють...
Sitax Дружеским этот совет быть не может, поскольку ты мне даже не товарищь! А смена IP - уголовно наказуемое преступление.
у нас в сетке: http://www.ilnet.ru/anti-hacker/ одного парня в соседнем со мной доме посадили... сейчас поищу .avi с данным фактом. где-то был..
Secandr, я кстати, не имел в виду народ ру. То что добавился еще один двухмегабитный канал вовсе же не значит, что (для примера) photosight.ru будет грузится быстрее, чем было ранее. Просто на некоторые направления скорость возросла до теоретических двух мегабит. Так же? К примеру, я не смогу у вас скачать на скорости больше, чем 250 Кбайт/с где бы я не находился в просторах интернета.
Secandr И я тебя тоже очень люблю (с) А что бы сделал ты, если бы знал, что твою проблему решать НИКТО не будет? Тем более я сменил IP всего один раз на 1 мин. Хозяин того IP-адреса, на который я сменил свой не был против. Напротив, это было и в его интересах. И, кстати, IP то сменил он, а не я... И еще... к Вашему сведению сейчас у каждого из нас свой IP стоит. Мы не айпишниками поменялись, а компами. Или это тоже запрещено?