Вопрос: Какие(незнаю как точно назвать) спутниковые "компании" производят вещание в волг. обл.? И какие марки ресиверов нужны для их приема. Подскажите.
Спутниковая компания одна NTV+ (официальная) марки ресирверов рекомендованые ими у них на сайте а спутников с которых ведется вещание много и много разных каналов.
Меня интересует на НТВ+. Мне нужна компания, которая транслирует не каналы,не только на русском языке. Hot Bird для этого подходит?
denzo У нас 2 тарелки стоит:нтв+ и хотбёдовская.Танспордеров больше 50,но часть каналов закрыты,платные.
denzo купите такой журнал Телеспутник там есть таблица всех каналов на всех спутниках! Если не на русском языке то HB подходит -а вот это я что то не понял
denzo Если нужен русский язык, то альтернативы НТВ+ нет. Ресивер Самсуньвысунь-9500 с двумя слотами... хорошие и картинка и звук ... + скорость до 45. Наманый, в общем... Тарелку лучше 90 см, т.к. помимо всяко стандартного, мона и ещё пару-тройку каналов нахаляву выловить + 20-22 FM канала в хорошем качестве. Юзаю... правда, в Москве. Тута
Наш друг через старую ломаную карту поймал кучу каналов. А щас научился вроде как-то через комп. А официально, как у нас, НТВ+. Каналов много. Но смотрятся реально киношные, музыкалки, спортивные. А остально так, от скуки пощелкать.
WILD_malder -причем здесь размер тарелки разговор идет про каналы которые можно смотреть с комплектом НТВ, если поменять тарелку на 90 то разницы нет что смотреть (можно и НВ и др) но головку придется сменить всеравно тк в круговой поляризации ничего нет кроме нтв!!!
А кто знает как прошить ресивер Opental ODS-3500FL, что бы он показывал закодированные каналы. Это можно сделать, так сказали мне в офисе НТВ+, у меня Hotbirg... Или где мне найти людей, которые этим занимаются???
rs232 что то не нашел, а как он выглядит??? Там есть выходы: Video, Audio, Serial Port, VCR, TV, If Out, LNB, ну и питание, все больше там ничего нет...
И что он дает, что я могу к нему мышку com'овскую подключать... шучу...Ну его можно прошить??? Ты знаешь как его прошить?
Вроде можно стоит просто поискать программу связи с ним и софт на него, попробуй поиском по форумам соотвествующей тематики! Шнур точно перекрестный! Вот ася 210564924 если будут проблемы то стучись P.S на 4000 есть точно софт с эму значит и на этот есть может просто не паблик!
Кто знает поделитесь информацией: хочу тарелочку поставить, склоняюсь к Ямал-101, Ямал-102. Подскажите какие там каналы присутствуют? Заранее благодарен.