проблемы развития фондовых бирж какие, на ваш взгляд, проблемы являются главными в развитии современных фондовых бирж в нашей стране. как можно охарактеризовать закондательную ситуацию в этой сфере? на должном ли она уровне? только только начала изучать эти вопросы, поэтому буду очень рада вашим ответам, советам, спискам литературы и ссылкам. заранее спасибо
дорогие зайцы! оочень большая просьба. не дайте погибнуть неимущему студенту от нехватки информации .. кто чем.. наверняка ведь найдется хорошая линка на хороший ресурс со статьями, монографиями и так далее хоть что-нибудь
настена Слушай, в поисковике набрал твою тему и куча материала нашлось... Но думаю ты и сама это делала... Попробуй по сайтам ИК полазить: www.finam.ru, www.troika.ru и др. зайди на www.rbk.ru... может там что-то найдешь для себя полезное. Кстати, на сайте Финама тоже есть форум и что-то типа чата где собираются трейдеры... народ, конечно, своеобразный, но если тебе удастся их заинтересовать, то я думаю они помогут чем смогут Только там регистрацию пройти надо.
Гость делала конечно.. думала вот есть здесь люди интересующиеся, хотела обсудить.. чет как-то дохло с этим.. ну да ладно.. типа спасибо :D правда америку не открыл ..ну все равно.. пасиб
Самая большая проблема-это лобби..Самая нормальная биржа-этоММВБ..РТС-это издевательство над инвестором...Все остальные мелочь..
каким образом ртс издевается? и что вы скажете о состоянии законодательства в сфере инсайдерской деятельности? удовлетворительно ли? или подправить бы?
каким?Возможность устанавливать встречные заявки и знать ,кто стоит за ними..Да же сейчас после ее преобразования такая возможность сохраняется,а это позволяет манипулировать рынком..Очень часто при ограниченном круге покупателей и продавцов,ну скажем по акциям второго эшелона и дет обычный сговор... SS добавил [date]1108707719[/date]: к прмеру...вы звоните и говорите,что у вас есть определенный пакет..и вы хотели бы его продать,то" бид" ,созвонившись еще с каким нибудь покупателем...инвест компанией..могут и убрать..такое очень часто бывало..
эээээ.. как это убрать.. что или кого?? пасиба за дельные посты!! мне эт очень полезно. кстати, ты не подскажешь, есть в это препрекрасном городе место, где обучали бы биржевому делу.. во всяком случае таких факультетов у нас нет (насколько мне известно). есть хоть курсы какие? и почему гнило на волге с этим?
Извините, что влезаю, но нет в Волгограде курсов хороших да и в Москве качественных мало. Sla-X добавил [date]1109010077[/date]: Совет: Не спешите на биржу, только деньги потеряете. Новичков там только и ждут. Как начнете учиться не рассчитывайте на биржу как на заработок года два, в среднем.
Sla-X а чем интересно можно объяснить отсутствие таковых курсов? не актуально? а как же "не выходя из дома" и тд. возможно ваш совет относится к биржам валюты, к коим у меня такое же мнение. если нет, объясните, почему фондовые не стоят развития? (ведь если на биржах не будет участников, развитие невозможно)
Это типа телемагазина не более. Если это дело всей жизни - иди учиться лет на пять в универ. Заработать по быстрому не получиться. Понимать рынок и применять инструменты научат, а зарабатывать деньги сама должна учиться.
настена Попробуй зерновые и т.п. Там спокойнее для начинающего. Sla-X добавил [date]1109094518[/date]: "не выходя из дома" - ты сама в это веришь?
Еще есть проблема-эта правовое регулирование биржевых сделок. в науке идет вроде как спор о правовой природе таких сделок, однако, законодатель относит те же к примеру фьючерсные сделки к "играм и пари", споры по которым не могут разрешаться в судебном порядке
Sla-X Всему можно научиться было бы желание...Спишите на биржу...но не играть,а учиться...А со временем придет и понимание.. SS добавил [date]1109886094[/date]: Зерновые?А это еще что за биржи? Пока что это я б назвал ,как но не то место... Извините ,вы делая такие заявления,хоть в одних торгах участвовали?
Sla-X Себе лучше переведи..Говорить о том что на них можно играть...-это говорить,а играть-это играть.. Если ты прочел учебник о бирже ,не советуй другим,потому что ты не знаешь,какк это делается в жизни..Попробуй.. Просто не тебе мне рассказывать про биржи... :D :D :D SS добавил [date]1110141754[/date]: Ну если если мы конечно не говорим про западные биржи,но если про них,то вообще чушь пытаться на них учиться..сидя в Волгограде.. Даже по форексу практически нет ни одной нормальной схемы по выводу средств..Н уесли только не через депозит банка,но тогда и сумма нормального депозита должна быть ококло100000$,или ты предлагаешь учиться на 100000?:D SS добавил [date]1110142238[/date]: Westfalen Просто я пытаюсь до человека донести,что нормальных товарно-сырьевых бирж у нас в стране нет..А назваться биржей..так В начале 90 у нас в Волгограде их была не одна..
тактактак! развели тут блин! просьба к Sla-X забудь сюда url пожалста. флудер. народ! вопрос был задан вполне конкретный! какие к ... форекс! какие зерновые! какие ваще западные банки! люди!