Dark_Elven Дык меня в универе каждый день также как тебя на работе. Про то вообще отдельная тема нужна
Хм... Если для совместных поисков побочной выгоды в сексе путем лабораторных опытов, то нет . А ежели чего подсказать надо, поделиться такскать знаниями - обращайтесь. Подсоблю
Demon ты мне еще про полезность цемента расскажи, я вроде как из Михайловке, там наслушался. От малостояния не поможет(правда на заводе не проверяли)
Народ изобрели крем для достижения оргазма. Способ применения: 1.Нанести на половой член. 2.Втирать до достижения оргазма.:D
Существует мнение, что, например если при занятии сексом в уме отвлечся (например возводить 2 в 15 степень, или вычислять кубический корень с 7 значного числа можно на некоторое время оттянуть семяизвержение
marinda в специальной серьезной литературе прочитал, что если во время занятия сексом одновременно заняться онанизмом, то можно оттянуть семяизвержение на 50-70 минут... Vasya Da'Gama добавил [date]1107324715[/date]: да, совсем забыл! когда я занимаюсь онанизмом - я всегда занимаюсь сексом в уме... да... обязательно просто!...
О! А если хочешь, чтобы этот боров побыстрее с тебя слез, надо смотреть в потолок и считать трещинки на нём. Время пролетит практически незаметно
чем меньше маленькая полезность у девушки и чем опытнее маленькая полезность у мальчика - тем лучше пора уже сводить тему к сравниваню маленьких полезностей :vcrazy: Нe_Гость добавил [date]1107330396[/date]: ну давайтеже, ну...
да... вот если маленькую полезность оттянуть, то она увеличится ровно на величину оттяжки... пора уже поговорить о том, у кого и на сколько полезность оттягивается... зы... член - понятие растяжимое... даже очень растяжимое...
орбит надо раскатать как тесто для пилименей, затем обернуть полезность и засунуть в холодильник..... потом можно возводить числа в степень пока не навозводишься до охренения