Надо СРОЧНО взять имя папки из имени каталога для дальнейшего перевода его в REAL и сравнения с другими именами папок!!!
crazy_mouse bivshii Видно не когда не программировали! Гость Тебе правильно написали... только вот не пойму зачем потом переводить в real, у тебя что каталоги реальные цифры?
DENRI Действительно.... Такие понятия как "имя папки из имени каталога ", :D :D :D :D :D а особенно перевод его в REAL... :D :D :D :D :D
DENRI, аха. Так и було. Но и вы, как реальный программер, должны понимать, что вопрос Гостя сформулирован - как бы это помягче сказать? - некорректно. А каков вопрос - таков ответ.
bivshii Главное что его поняли Вообше он имел ввиду Он имел ввиду из пути узнать имя каталога. Всё просто : crazy_mouse Я не реальный программёр.... я только учусь Ну была у нас на Руси проблема с руссим языком......
А первый мой пост в этой ветке был написан не мной (я просто нашла эту тему), а моим реальным программером. Большим спецом по Дельфи. Он не помнил своего пароля и ему было лень заморачиваться с перелогиниванием... Он сказал, что ТАК вопросы не задают, а проблема выеденного яйца не стОит.
понятно вопрос задан не корректно. и для того чтобы понять сущность вопроса надо напрягать мозги. но лично я несколько лет назад сам задавал такие вопросы.
DENRI Наверное, за тем, что иногда правильно заданный вопрос - половина ответа. И для того, чтобы они в другой раз думали немного вместо того, чтобы вопить благим матом. Мне так кажецца.
Demon А чего по теме сказать-то можно? Цена вопроса - 10 строчек кода. Для этого, правда, вопрос должен быть корректно поставлен. А то не совсем понятно чего гостю надо.