Зимой волосам нехватает влаги,на это влияет и холода и центральное отопление:znaik: .Спасаться нужна специальными защитными средствами :ополаскивателями ,масками,бальзамами всякими.И будет тогда hairs красиво о ровно лежать
собака Павлова волосам надо дать каманду: и , если они послушные, должны послушаться, а ополаскиатели и маски до добра не доведут
Одно время ходил на работе со шнурком антистатическим - спасался, потом энергетика пришла в норму и перестал током биться.
[off]Sense Ага, а туманы откуда? И без туманов, волосы закручиваются от влажности в спиральки... И летом - потоотделение происходит неэффективное (т.е. пот льется, а не испаряется) из-за высокой влажности окружающей среды.[/off]
[off] Pecatum Если хочешь узнать, то такое высокая влажность - езжай на море. А в Волгограде влажность низкая, белье сохнет за ночь. [/off]
Кстати, Когда проскакивает искра при статическом электричестке - Напряжение всего 10 тыс Вольт Зато Ампером чуть-чуть..... p.s. Для людей слабо знающих физику, убивает человека не Вольты а Амперы.
Ketri сама таким пользуюсь, но у меня наоборот от него волосы электрезуются.... пыталась найти какой0нить спрей-антистатик для волос. Ничего подобного даже и нет!!
fantom Ты видимо головой об свитер чешешься... вот и электризуется... P.s У меня чаще руки электризуются....
у меня вот таже проблема. Волосы дыбом и бьюсь током так, что можно свет дать от меня в один район. А самое ужасное если ты целуешь молодого человека, а его как долбонет он аж чуть ли не отпрыгивает от тебя:D
Юля Попробуйте покупать вещи из натуральных волокон, а не синтетику, и пользуйтесь хорошим ополаскивателем, например, Wella. Там ещё такая табличка есть маленькая, где написано "эксклюзивно для парикмахерских салонов".
FIRS Да я и не пользуюсь плохим ополаскивателем. Мне для красоты не жалко денег. Разве что именно Wella не пробовала. Спасибо за совет