Nemesis Люди!!!! Кто ответит последний и не будет больше игр на эту букву, тому приз 1000 рублей, от меня!!!! Advisor добавил [date]1107189720[/date]:
Так...смотрю вы тут совсем без меня распоясались...В этой игре нельзя повторяться...это главное правило... Online Enclave был! Skull Call_of_Duty была! [off]когда меня сделают модером...........[/off]
[off]grihan а как тут не повторяться ? ты предлагаешь 7 страниц просмотреть прежде чем ответить ... сейчас их 7, завтра 10, а послезавтра 20 .... как ???[/off]
Обращение к Модераторам: Можно ли в самом верху страницы прикрепить список....и чтоб он каждую страницу появлялся...? Если можно я список со всеми(которые здесь упоминались) играми составлю... offtopic: как перевести на английский "Геймерские Штучки"?
Silent Storm [off]Ну что за идея? В такие игры играют только вживую, с ограничением времени и без подручной литературы, а так это не кончится никогда, новые-то игры выходят постоянно, а старых на года 2 такими темпами хватит[/off]
Skull Делай как я... вбивай в поиске ту игру, которую хочешь написать и если поиск выдаст темe "Игра на подобии игр...", то значит уже была такая игра.... Metal Gear Solid
1000 рублей осталась у меня.... как хотите... Даю вам последний шанс...кто последний ответит и его топик будет 6 часов последний, то его деньги....