1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Adobe Photoshop CS CE - оригинальная Русская версия.

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Вадим, 29.01.05.

  1. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.112
    0
    Компания Adobe не так давно выпустила локализованную русскую версию графического редактора Adobe Photoshop CS CE (8.0x354), – аббревиатура CS расшифровывается как Creative Suite, а CE (Central European) расшифровывается как продукт созданный для центральной и восточной Европы.

    Особенности локализованной версии для России:
    Язык интерфейса пользователя - Русская версия Photoshop CS имеет интерфейс на двух языках, по умолчанию используется русский но можно его сменить и на английский. Чтобы переключить установки интерфейса пользователя с языка локализации русский на английский язык необходи-мо выполнить команду Edit->Preferences->Multilingual и указать желае-мый язык в выпадающем меню “User Interface”, перезапустите программу! Сменить язык пользовательского интерфейса можно также, нажав Ctrl при запуске Photoshop CS.

    Русская версия содержит расширенную версию инструмента "Текст", теперь он поддерживает балтийские, центральноевропейские, кирилли-ческую, греческую и турецкую системы письма. Пользователи имеют возможность редактировать и копировать/вставлять тексты, написанные на любом из языков этих систем. Phostoshop CS полностью поддерживает функцию копирования/вставки в Adobe Acrobat CE, InDesign CS и все стандартные приложения Windows.

    Проверка орфографии и расстановка переносов - Функция расстановки переносов и проверки орфографии центральноевропейской версии, помимо западных языков, доступных в Photoshop CS.

    Дополнительные шрифты OpenType - Русская версия Photoshop CS включает восемь дополнительных шрифтов, которые позволяют Вам работать с балтийскими, центральноевропейскими, кириллической, систе-мами письма. Специальными шрифтами являются: MinionPro и MyriadPro четырех начертаний: обычный, курсив, полужирный и полужирный курсив.

    Поиск и замена текста - Функция "Поиск и замена текста" позволяет пользователям осуществлять поиск текста в текстовом слое и заменять один текст другим. Русская версия Photoshop CS имеет дополнительную опцию, полезную при работе со знаками с диакритикой: ”Игнорировать диакритику”.

    Другие расширенные возможности:
    Файлы - В русской версии Photoshop CS Вы можете использовать русские символы в именах файлов в браузере "Файлы".

    Фотогалерея Web - Фотогалерея Web усовершенствована, и теперь Вы можете создать фотогалерею, тексты которой содержат центрально-европейские символы. Выбрать кодировку можно с помощью выпадающего меню в диалоговом окне фотогалереи Web.

    Контактный лист II / Раскладка изображений - русская версия Photoshop CS включает восемь дополнительных шрифтов, которые позволяют Вам работать с балтийскими, центральноевропейскими, кириллической, систе-мами письма в Контактном листе II и Раскладке изображений.

    Этими специальными шрифтами являются: MinionPro и MyriadPro четырех начертаний: обычный, курсив, полужирный и полужирный курсив.

    Наконец-то официальный подход к русификации таких глобальных продуктов, а самое главное, это возможно сменить язык интерфейса программы!
     
  2. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Лучше бы сказал, где сие счастье добыть можно... :rolleyes:
     
  3. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Поставил. Посмотрел... От стоявшей у меня до этого обычной, просто русифицированной версии почти не отличается. "Почти" заключается только в полной русификации меню и опций, например списка фильтров. Однако вместе с тем наблюдается явная кривота русского языка.

    Вот собсно и всё впечталение. Если будут обнаружены какие-то новшества - отпишусь.