Drema , никаких наездов. Галка сообщила, что видела Микрона в непотребном состоянии, на что Микрон объявил, что не напивается в принципе, так что это наверное был не он, а Галка спутала его с Дрёмой. Отсюда следут простой логический вывод, что Дрёма был в непотребном состоянии. Вот я и обеспокоился за твое здоровье.
Ну так... дата... короче... 7 и 8 число отпадают... Все культурные люди будут отмечать 7 число салатиком оливье и водкой в кругу друзей, а 8 числа доедать салатик... Вот может быть 9-е? Когда весь рабоче-крестьянский народ уже будет мирно спать дома, а по клубам будет пусто? Галка Ну вот токо скажи что мы хуже отдохнили чем микрон
Где встреча?????????? какая встреча??? Кто напился? Рена, Микрон, Дрема??? Почему меня не было? или я тоже так напилась, что ничего не помню???
micron ,да небыло меня там,меня в это время Джампер домой тащил :D Залетный гость ,я не говорила,что микрон был пьян,я просто сказала,что он веселый был : JampeR ,не...не хуже,вот ток ты видел как мне "хорошо"было
Rena ,ха...он микрона в туалете встретил :D ,потом начал присматриваться и доложил мне,что там еще и Рена была,а кто-не скажу,все равно не знаешь ты его
micron а ты в зеркало давно смотрел? Ей Богу, вылитый ты! :D Либо знают, что Рена без Микрона, что патронник без патрона...хотя, мож я чего и путаю
Залетный, да мы вообще единое целое двух лиц в одном моем, поэтому Микрону аватар по большому счету и не нужен.
Залетный гость - когда я увидел его, то я понял - это он, т,е. я! Я про свой аватар, очень похож и выразителен - скромный, маленький, постоянно бежит вперед, преодолевая препятствия и добиваясь своего, не веселый… Ой, да что вы все обо мне, да обо мне, чесс. слово, уже прямо и не ловко!
ну понятно, какие вопросы к Микрону - обращайтесь ко мне Рен, так? А тема про аватары когда-нибудь была? В смысле кто как их выбирает и т.п...Конкурс красоты Фокс проводил, но вот конкурс на самый-самый аватар...Или это никому не интересно? Микроныч, а ты на аватар свой давно глядел? У меня он никуда не бежит и никакких препятствий не преодолевает... Мож у меня все-таки не тот автар?
micron , не, с кэшами у меня все ок, кролика твоего я вижу, но только он сначала начинает прыгать, а потом останавливается и даже глазками не моргает.
Залетный гость У меня супер-пупер анимированный аватар-заяц! :vcrazy: Галка Мне показалось, что его...
Че-то вы все от темы отошли... Значит тут вообще речь идет о предпологаемой встрече... Пока коментариев и предложений я почти не видел... Все обсуждение идет по поводу кто кого куда тащил, и кто кого где видел...
Девятое число по всей видимости слишком загруженный день будет Может быть на следующие выходные стелу забить?
Что-то вы какие-то странные… Ну видите, что пока народ не готов к глобальным встречам, зачем частить и принуждать? Если только своей компанией, в узком кругу… Мы завтра в "Гараж" собираемся, пока это не точно, как звезды лягут, так и будет…