Черт подери - дошел до ручки... уже сюда пишу.... Вот в чем собственно дело... Есть девченка 19 лет - в недавнем девствнница, есть я - старше на почти 6 лет. Никогда и нискем в плане секса - как вот с неи, небыло. Всегда было обоюдно приятно, а тут.... - ну понятно, деевственница и все такое... но послушаите что я выяснил, из эрогенных зон - по ее словам у нее 3: спина, шея и клитор - и все бы ничего, но оргазма нет, по моим наблюдениям - все точно с ее слов - она не ошибаетса (даже такое пришло в голову!!))!!). Все что только возможно у женшины в плане хороших ошушений - попробывал с неи, хотя раньше на технику никогда не расчитывал. Все было экспромтом так сказать и естсттвенно). У самого - 2 варианта, она студентка, и впринципе учеба ее изматывает довольно сильно - эмоционально, а так как секс для нее несколько новая штука в жизни - не так скоро перестроитса все у нее в мозгу и все что касаетса интима - свободно пропишетса в мыслях. То есть проблемма в принципе большеи частью решаема временем. И моим положительным по возможности влиянием. Вариант 2 - я не шарю. Что в принципе не так уж вероятно, потому что никогда еше не было так ни с кем... Еше очень интересный факт - ввести ее в остояние предогргазма - запросто, поинтересовался у нее некоторыми подробностями невзначаи, и теперь хожу с поцарапаннои спинои и укушенный в ухо, НО ОРГАЗМА ТАКИ НЕТ. Хоть смеиса хоть несмеиса... Способ выработан такои, крепко прижимаю ее к стенке, к коике или просто крепко сжимаю в рукаж - благо руки позволяют почти полностью обхватывать ее не только в области талии, и мы совершаем ооочень интересные кошачие движения, ну просто кошки как есть... тремса мордами. и одновременно ВСЕЙ плоскостью ладони, медленно, с перерывами через раза 4-5, прижимаю рукои ее клитор, движение похоже как если бы я втирал крем - только усилие далеко не детское для такои нежнои штучки как клитор - мне так кажется (килограм 10-15 ,только не смеитесь). Одно из обьязательных условий, как можно крепче держать все кроме того что ниже талии, как я понял - еи важно чтобы как можно большая поверхность наших тел соприкасалась, и чтобы ее движения все - верхнеи части тела - были скованы мною, для чего просит не стеснятса прикладывать силу - не до боли конечно. Руки можно не держать в принципе - хотя просит иногда. Ошущения по ее словам - больь но больше удовольствие, почти оргазм но не он, это уже мое мнение. Все остальные методы, как то точка г и прочее, о чем раньше я незадумывался - полагался на интуицию.... всеэто - неприносит еи вообше почти никакого удовольствия. В принципе я довольно таки самоуверенный тип, потому как самоуверенность и желание - ломают горы и строят города), и думаю всеравно ее разгадаю - причем всетаки интуитивно)). Но... хоть ктото из женшин - раскажите. что у вас и как - если у "симптомы" похожие... Смысле если нравятса такие вот силовые приемы как моеи. Мне кажетса когданить я еи сломаю ребра - у нее тонкие очень, а силу прикладываю к неи вполне приличную, благо руки массажиста реабилитационшика на это способны.
user... Боже мой, как всё сложно то.... и если для неё клитор это эрогенная зона, может попробывать орально её удовлетворить...
Кого больше? А вот вам история: я никогда не испытываю оргазмов. Ни с мужчинами, ни сама с собой. Я не знаю, что это.Меня это очень напрягает. Мне интересно, соответсвенно я пытаюсь многое попробовать. Меняла позы, места, техники. Меняла мужчин. Не получается. А последняя тенденция такова - появляется мужчина. Отношения шикарные, в сексе все хорошо. Вопрос о невозможности обсуждается и он решает - я буду первым, кто доставит ей это удовольствие. И идет дальше достижение этой высоты. И на каком-то этапе его начинает это бесить, что не получается. Сначала это только в сексе - появляется некоторая одержимость - Я тебя замучаю, но ты кончишь. Потом раздражение переходит в другие сферы. А потом он чувствует себя неполноценным и начинает искать женщину на стороне, которая знает, что такое оргазм. Соответственно отношения разваливаются. И так уже несколько раз. А мне что делать????????????????? И кого это больше волнует??????????
Бывает. Почему? А это уже дыра в голове. Офигенная. Расслабиться и не напрягаться. Что, вся жизнь на оргазмах замешана?
Пипец - достижения появились)) как я и говорил - столило отвлечь от загонов с чертежами и все поперло, даже дышать забывает)).