Хотел написать тут поэму... Короче - фильм отличный. Колоссальный заряд положительных эмоций. Тем кто не понял - жаль. Фильм не про нашу жизнь, поэтому простительно. Проклятая нищета! Двухмоторный самолёт на котором он разбился - это не П-38? Один к одному.
Мне дали посмотреть, я проверял качество на середине фильма, ну и заодно посмотрел около минуты когда он летал на самолете и пролетел над землей(там еще счетчики поломались). Ну так вот этой минуты хватило, чтобы понять какое Какашка отот фильм (я зол). Одно дурацкое выражение лица в кабине самолета чего стоит. Идиоты. PS Фильм посмотрю полностью, но сомневаюсь, что поменяю свое мнение. PS2 К Ди Каприо ненависть не испытываю, тот же пляж мне ОЧЕНЬ понравился. Вот то фильм так фильм. Зря вспомнил, теперь опять посмотреть захотелось.
Nester [off]Может быть, впечатления ПОСЛЕ просмотра ВСЕГО фильма будешь постить? Не первое предупреждение. Буду удалять сообщения как неинформативные[/off]
Посмотрел, весь фильм вспоминал Игры разума, очень похоже. Нормальный, ничего особенного. С таким сюжетом плохо не могло получиться. PS Теперь я поменял свое мнение о фильме :-)