1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Герои 3! Кто хочет поучаствовать в турнире?

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Гость, 28.01.05.

  1. Гость

    Гость Гость

    Герои 3, Кто хочет поучаствовать в турнире

    Всем привет!
    Интерессно остались ли люди которые играют в третьих Героев, если есть отзовитесь, есть возможность организовать турнир по Героям, насколько я помню в Волгограде крупные турниры по героям не проводились, а очень жаль чем мы хуже Краснодара, Москвы, Мичуринска, Питера...
    Короче, если вы готовы бросить вызов всем героям меча и магии Волгограда, пишите: alexxl@vistcom.ru
    либо звоните 69-54-32 (Александр) лучше вечером.
     
  2. Варог

    Варог Активный участник

    713
    0
    Ну это такое дело. Нормальную карту дня 3 без перерыва играть надо. Лично я не знаю как собрать людей играть такое кол-во времени. А так я за!
     
  3. JampeR

    JampeR Активный участник

    10.640
    168
    Очень давно очень активно играл
    К сожалению сейчас даже одного дня не могу в рабочем графике на игрушки уделить.
    Хотя идея хорошая конечно - было бы времЯ, с радостью бы сыграл
     
  4. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Эльфы рулят. Одназначна порву всех, если чумы не будет.

    Dark_Elven добавил [date]1106943254[/date]:
    Да кстати...Нужно убирать "городской портал" вообще, либо делать его доступным для ВСЕХ участников.
     
  5. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Идея интересная,поиграть конечно мона и турнир устроить,игрушка ведь классная
     
  6. Гость

    Гость Гость

    Всем Привет! Очень рад, что игра еще не забыта.
    Для проведения турнира существуют конкретные правила, которые с успехом применяются на всевозможных турнирах по Героям.
    Я думаю, из личного опыта, что такой турнир можно легко провести за один день, играя по олимпийской систеие на вылет, сначала игра в группах, затем плей-офф, самая большая проблема это найти участников, если желающих будет достаточно, то все организационные вопросы беру на себя, единственное придется выбрать клуб для проведения турнира, который бы устроил всех по своему территориальному расположению, я имею связи в двух клубах в Красноармейском районе, ну и стоит не забывать, что за время игры придется заплатить.
    Если это кому-то интересно, милости прошу оставляйти свои координаты, на форуме - правила турнира вывешу ближе к вечеру.
     
  7. Гость

    Гость Гость

    А вот и правила:
    1. Версия: HMM3 SOD v.3.2.
    2. Схема: First Elimination (до одного поражения), либо игра в подгруппах по системе каждый с каждым, затем полуфинал и финал.
    3. Количество участников: не ограничено (до жеребьевки)
    4. Выбор карты: до финала, игра протекает на карте размера M (medium), которые заранее подготовлены к турниру и были апробированы на других подобных турнирах, финал проводится на карте размера L (Large) выбор карты определяется жребием. Сложность карты – невозможная.
    5. Общее время игры: - 3 месяца, в случае если игроки в указанный период не готовы определить победителя, то судьёй турнира назначается финальная битва, место и время определяется судьёй.
    6. Время хода: зависит от размера карты (M - 2 минуты, L - 4 минуты)
    7. Очерёдность ходов (и выбор замков) определяется жребием.
    8. Выбор замков: Конфлюксом (Сопряжение) играть запрещается.
    Соперники кидают жребий, определяющий, кто первый будет выбирать замок. Затем вычеркивают замки поочередно. Тот, кто выбирает замок первым, вычеркивает один замок, затем второй игрок - один замок и так до тех пор, пока не останется три Замка, выбор из этих трех замков принадлежит второму игроку.
    9. Стартовый герой: выбирается случайным образом
    10. Стартовый ресурс: выбирается по желанию.
    11. Тактический бой: если в бою складывается патовая ситуация, то напавший игрок должен отступить. Например, если у одного остался стек Stone Golem'ов, а у другого один Ghost Dragon, которым он постоянно летает так, что его нельзя атаковать. Когда такая ситуация складывается при наличии наручников, то напавший игрок теряет героя в пользу оборонявшегося, даже если для этого придется загружать autosave и распускать войска.
    12. На картах, которые представлены на турнире отсутствует навык – дипломатия, а так же заклинания: полет, дверь измерений.

    По всем вопросам о проведении турнира обращайтесь: alexxl@vistcom.ru
     
  8. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    Я бы тоже с удовольствием покатал. Кстати, в SOD, насколько я знаю, замка элементалов нет.
    А вообще, на мой взгляд, было бы честнее играть рандомами.
     
  9. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Гость
    Хоршие правила - хорошие...
     
  10. catch

    catch Участник

    198
    0
    Я тож хочу поиграть, када с временем и местом проведения определитесь - киньте инфу на форум.
    Правила сойдут, правда то, что рандомы были бы честнее - абсолютно согласен
     
  11. Гость

    Гость Гость

    Отлично уже собирается коллективец, я предлагаю провести турнир в клубе "Ультра" в красноармейском р-не, хотелось бы, что бы те кто готов поучаствовать оставили сообщение на форуме в виде потверждения (ну типа "я готов 100% участвовать).

    Что касается игры на рэндомных картах, во первых не такие они уж и неизвестные, т.к. каждая рэндомная карта строится на основе определенного шаблона (Teplete), а каждый шаблон можно легко изучить,
    во-вторых - очень часто рэндомные карты создают совсем неравные условия для соперников, обидно будет проиграть, если вы играли лучше, но у оппонента около замка лежал "меч правосудия" или "ангельский союз"
    в-третьих - очень часто рэндом карта создается не корректно, нет прохода к сопернику, либо соперники располагаются очень близко, а проход не защищен и т.д.
    в-четвертых - на рэндоме можно пользоваться всей магией, что не совсем правильно, т.к. дверь измерений или полет это чистый чит.

    На предлагаемых картах соперники поставленны в абсолютно равные условия, всё зависит только от твоего умения играть, если у кого-нибудь есть желани могу скинуть по мыло одну карту на пробу.
    Всего этих карт 26 штук.
     
  12. сгинь сдохни

    сгинь сдохни Читатель

    111
    0
    какието дурацкие правила
    первые 4 пункта еще ничего, хотя я и не понял что такое 1. Версия: HMM3 SOD v.3.2
    возрождение эрафии - знаю, клинок армагедона - знаю, дыхание смерти знаю, а что такое SOD v.3.2? если это дыхание смерти ( в оригинале помоему как раз Shadow of death) то какой в ней нахрен замок "Сопряжение"? насколько я помню его там и не было
    по поводу рэндомных карт согласен целиком и полностью, это не карты это бред
    хотя

    а еще проще изучить оригинальные карты


    ну и нафига это надо? я помню все постройки, цены только для эльфов, ну и немного за замок. в остальных замках я нифига не соображаю, чужих героев знаю только в лицо да навык основной. да и вообще играть болотными тварями и некромантами мне противно. очень интересно наверно соревновацца например в кс, когда правилами установленно покупать оружие по такой же схеме.
    помоему проще тогда уж жребием определить победителя.
    вопщем надо играть кто кем хочет, тогда и будет интересно


    ну ее нах, уж лучше в подвале или в центре
     
  13. Гость

    Гость Гость

    Видно, что в игре ты не слишком разбираешься, отвечу по пунктам:
    Итак, SOD 3.2 - это Дыхание Смерти, пропатченная до версии 3,2 (данная версия является общепризнаной и применяется на всех турнирах).
    Поехали дальше, если ты устанавливал Дыхание Смерти по верх Клинка армагедона, то у тебя автоматом появляется в настройках замок "Сопряжения"(элементалий) и возможность генерировать случайные карты, если нет то существует спец. патч который позволяет ввести в Дыхание Смерти возможность игры "Сопряжением" и генератор случайных карт.

    Ну а вопрос, что типа я играю только одной расой и все такое , просто смешно, если ты любишь игру, и главное умеешь в нее хорошо играть, то проблем быть не должно, конечно есть расы которые изначально слабее, типа болота, инферно, ну для этого и делается первоначальное вычеркивание замков, не нравиться смело вычеркивай и все дела.
    Что касается изучения карт, знание конкретной карты не даст тебе никакого преимущества, т.к. карты сделаны таким образом, что соперники находяться в равном положение и на практике побеждает всегда более сильнейший, а не больше знающий.

    Ну а на последок, в целях проверки твоих теоритический знаний Героев 3, вот такой простой тестовый вопрос, кто считается одним из самым лучших общепризнаных героев при игре за твоих любимых Эльфов (за исключением Роланда с его стартовым навыком дипломатия) и почему? (кстати, а какой у тебя любимый герой, и почему?)
     
  14. сгинь сдохни

    сгинь сдохни Читатель

    111
    0

    всякие дурацкие патчи, моды etc к игре не имеют никакого отношения это раз.
    во вторых, если устанавливать так, а потом вот так, а потом еще что нибудь делать, то это уже будет не игра а хз знает что. вобщем в дыхании смерти сопряжения нет.

    советую научится читать. мне по барабану, сильнее они там или слабее, мне противно ими играть, я не болотная тварь и не полуразложившийся труп.



    в таком случае какая разница что изучать, шаблон или карту?
    это так, чтоб ты не писал что рандомные карты плохи потому что их можно изучить, а оригинальные хороши, потому что их можно выучить. на счет того что оригинальные карты лучше я не спорю.

    мой совет, проверяй свои теоретические знания. А что касается общепринятого великого Роланда и дипломатии у меня свое мнение прямо противоположенное, роланд - лопух, дипломатия - для детей, играющих на рандомных картах, абсолютно бесполезный навык. я знаю что обычно бывает после таких заявлений, привык уже, но мое мнение остается прежним. ипломатия полезна на рандомных картах( в которые я не играл никогда, по причине их тупизны) и для людей, не умеющих играть обычными способами.
    что касается правил, то эти идиотское вычеркивание замков то в качесве аналогии я привел вычеркивание оружия в кс. рациональные возражения будут? кем играть, как играть мое личное дело. либо замки случайные, либо по выбору. вычеркивать это бред

    сгинь сдохни добавил [date]1107100300[/date]:
    кстати, забыл спросить
    игра один на один или с компьютерными соперниками? карт, сделаных для игры 1 на 1 насколько я помню очень мало, а играть вдвоем даже на карте m как то глупо, вся игра сведецца к одной битве. хотя с другой стороны с ботами играть тоже глупо...

    сгинь сдохни добавил [date]1107100376[/date]:
    а колдовать два раза можно?
     
  15. Гость

    Гость Гость

    Во-первых не всякие дурацкие патчи, а оффициальные которые исправляют баги вылавленные в игре.
    Во-вторых, как указанно в правилах игра будет проходить на карте размера М, играть будем один на один, настоящий дедматч.
    Что касается карт, то они не входят не в один стандартный набор, а делались на протяжении нескольких лет специально для турниров, таких карт в моей коллекции сейчас 27 штук, мне кажется этого количества вполне достаточно.

    Магией два раза пользоваться естественно нельзя, как и использовать другие баги игры.

    Ну а если не хочешь проверить свою теоритическую подготовку, предлагаю сыграть партейку по модему (что тянуть можно и сегодня), либо в клубе, можно и денюжку на кон поставить:D (мой телефон 69-54-32 Александр)

    Короче люди кто-хочет поучаствовать в турнире, пишите приглашайте своих друзей, нужны игроки
     
  16. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    сгинь сдохни

    Полуразложившихся трупов уже нельзя остановить НИЧЕМ после 5 месяцев игры (чтоб так - к сведению). Если, конечно, игрок играет умный. Так что этого надо мочить в первую очередь, иначе он замочит всех. Главным оппонентом для него являются Эльфы и Замок.
    А вот болото тоже на дух не переношу.
    Гость

    Не согласен. По той же причине можно выключить некромантов, а тогда это уже не игра будет!!!
    является Ивор. Мой любимый.
    А еще нравится Мепхала.
    У Эльфов вообще нет плохих героев.
    Я готов учавствовать, если турнир пройдет в эти, либо в следующие выходные. (работа все таки). Процентов 80 если друга позову - пойдет.
    <<<Да здравствует Авли!>>>
     
  17. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    Да уж ладно, ИНФЕРНО - слабый замок ГЫГЫГЫ
    Да это один из сильнейших замков в игре. Дьяволы - слабее только бегемотов и ангелов. А если учесть, что им не отвечают, то сражение типа "пропуск/удар/улетел" являются полнейшим геморроем для противника.

    Народ, а нереально клуб найти поближе к центру?
     
  18. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Mr_DeadHead
    стреляющие слабые.своих задевают...
     
  19. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    а Инферно есть такой специфический замок, что у каждого юнита есть какая-то своя фича. Надо просто грамотно ими пользоваться. В этом-то и сила Инферно. ИМХО, Инферно - это отцовский замок.

    Так что по поводу турнира? Давайте делать. Только где-нибудь поближе к центру, если можно . . .
     
  20. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Да а то до Красноармейки долго добираться...:(
     
  21. catch

    catch Участник

    198
    0
    а реально это дело провести где-то в конце февраля - начале марта? а то учеба не даст раньше. Заодно и время будет, чтоб все обговорить
     
  22. Гость

    Гость Гость

    ОК, давайте выберем другой клуб, какие будут предложения , так как я в центре не очень ориентируюсь, и главное что бы в этом клубе на компах герои были установленны.
    Короче жду Ваших предложений, чем быстрее, тем лучше.
     
  23. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    "НАШЕСТВИЕ" - мой выбор! Или "Паутина", но там подороже чуток.
     
  24. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Mr_DeadHead
    согласен. Чтобы всем как раз было поровну....

    Dark_Elven добавил [date]1107195442[/date]:
    Кстати друг согласен! Так что нас будет уже двое!:yes:
     
  25. Alexxl

    Alexxl Новичок

    21
    0
    Наконец-то не поленился и зарегился на форуме (до этого мои посты были под ником Гость), значит "Нашествие" говорите, а можно поподробнее, где расположен, цены, имеется ли бар и главное возможно-ли там проведение турнира, А может у кого-нибудь есть там знакомые, так как полюбому перед организацией турнира придётся общаться с руководством.

    Alexxl добавил [date]1107196870[/date]:
    Ну а теперь подробнее об участниках, для турнира необходимо минимум восемь человек, итак, что мы имеем:
    1. Alexxl (т.е. я)
    2. мой приятель (а может быть и пару)
    3. Dark Elven
    4. друг Dark Elvena
    5. Dead Head
    6. Catch (вроде собирался)

    Коллективец есть, но необходимо еще пару человек.
     
  26. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    Alexxl


    По порядку:
    1. к/к "НАШЕСТВИЕ" расположен по адресу: ул Ким 7а, (ост. Торговый центр) т/к "Новый Континент", 3-й этаж.
    2. Цены : Без Инета не более 15 р. Точно сейчас не скажу.
    3. Бар имеется, правда оценить его еще не успел.
    4.Проведение турнира возможно, надеюсь; договорился с ними на это воскресенье турнир по Варкрафту замутить. Призовой фонд - 5000. Проведем - посмотрим, возможно ли у них турниры проводить. А договаривался я с ними на таких условиях: им- 50% рег. взносов, с них - зал и судьи.
    Оффтоп: Кстати, регистрация уже началась.
    5. Общение с рук-вом не представляет сложностей. Администрация полностью лояльна к турнирам и их организаторам. Убедился на собственной шкуре.
     
  27. Dark_Elven

    Dark_Elven Активный участник

    2.549
    0
    Mr_DeadHead
    Может быть небольшой проблем с клубом...
    У них лицензиионное все...Но если пошушукаться - я полагаю, можно на пару дньков игруху поставить....:look:
     
  28. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    В каждом клубе есь т.н. "запрещенки". Да и потом, у меня где-то была лиценза SOD от 1С
     
  29. Alexxl

    Alexxl Новичок

    21
    0
    На счет лицензионных Героев можешь не беспокоится, у меня есть все лицензионные Герои и патчи к ним.

    Ты, что то говорил о взносе, а какой возможен минимальный размер
    Кста-ти победителей турнира ждут призы от компании "Бука"
     
  30. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    Alexxl

    По поводу условий лучше разговаривать с рук-вом клуба. Правда тот, кто всем этим занимается, сейчас приболел.
    Если хочешь, подходи в "НАШЕСТВИЕ" в воскресенье часам к 10 - 11, пообщаемся на эту тему. Меня трудно будет с кем-то спутать, будет висеть бэйджик с надписью "организатор" :)