Кто-нибудь знает, кто является главным претендентом на то, чтобы представлять Россию на международном конкурсе в этом году?
а если серьёзно, то группа "Плазма" - единственная российская группа, которая может создать конкурецию европе, ...как же мне стыдно за РФ, Стоцкая это ж пи*ец...
Россия опять обосрецца, потому что скорее всего на конкурс поедет какая-нить шаболда из Фабрики П*зд.
Россия каждый год ждёт победы. И уверенно говорит, что одержит ее... Однако результаты пока что оставляют желать лучшего. Думаю, что и в этом году нам не на что надеяться......
Shamanka Ну дык. В Киеве конкурс будет, а там, в связи с недавними скандальными выборами, росс. исп-ль вряд ли победит. Vicktor V. Если уж говорить о трансвеститах и иже с ними, то - Борю Моисеева на европесТню!!!
Маринда, если ты о "плазменном" английском, то, судя по популярности в Европе таких явлений, как Scooter или Right Said Fred, они и есть глухие, слепые и поголовно невежественные в знании языка.
Мне бы этого хотелось, но во-первых его не отправят, а во-вторых нас там не поймут. Этот конкурс не для таких исполнителей. Это у нас в России мат "боготворят", а у них там типа интелигенция. Да и правда как его переводить? Будет у них там только fak..fak...fak... Это разве интересно? А от его вакальных данных, я думаю, они не офигеют, хотя как раз наверно офигеют. Значит остаются голубенькие или трансвиститы, лизбиянок уже отсылали, хоть какой-то ефффект. Вывод: этот конкурс для голубых розовых и трансвиститов, либо Россия больше ни чем не может прельстить Европе! смерть коня добавил [date]1106913737[/date]: Мне бы этого хотелось, но во-первых его не отправят, а во-вторых нас там не поймут. Этот конкурс не для таких исполнителей. Это у нас в России мат "боготворят", а у них там типа интелигенция. Да и правда как его переводить? Будет у них там только fak..fak...fak... Это разве интересно? А от его вакальных данных, я думаю, они не офигеют, хотя как раз наверно офигеют. Значит остаются голубенькие или трансвиститы, лизбиянок уже отсылали, хоть какой-то ефффект. Вывод: этот конкурс для голубых розовых и трансвиститов, либо Россия больше ни чем не может прельстить Европе!
Обидно, что на Евровидение 2005 не едет Ливан, а все потому, что к участию допустили Израиль. Сволочи.