Аленкин! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе много любви и стабильности в ней. Пусть сбудутся все твои мечты и ............................ желания
Присоединяюсь к поздравлению Skynas. Ленка поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, удачи и халявного нета!!! :D [off]P.s. Кстати а почему моё фото здесь разместили? : [/off]
Поздравляю от всей души. желаю разобраться со всеми своми врагами и в самой себе. И побольше интима! Ну и :buket:
Skynas Спасибо, надеюсь этого мужчину ты мне лично на дом доставишь?!:D Rado И побольше, побольше....:D Спасибо тебе, Антошенька!!! *AdaPtoR* Спасибо, Женя! Vicktor V. Спасибо! Ivan Ванечка, спасибо большое!!! Aniri Спасибо! Postal Спасибо! Ketri Спасибо, внученька моя..:D Залетный гость Юрочка, больше мне уже не вынести..:D А за мои любимые цветочки боольшое спасибо!
caramel С днём рождения, дорогулька моя!!!! желаю найти тебе твоего единственного и неповторимого и на всю жизнь!!!!! ты этого ой как достойна! помни, что даже в те минуты, когда я читаю тебе мораль или просто издеваюсь над тобой, я всё равно тебя люблю!!!!сильно-сильно!!!! :buket:
Леночка, хоть и с небольшим опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Желаю тебе всего-всего-всего самого хорошего.....и побольше слушайся Иринку!!!!
Эсмеральда Спасибо большое, любименькая моя!!!! Юлента Юлечка, спасибо! ой, не надо о больном...:D Улька Спасибо!!!
А. У тебя был день рождения? Тогда ресив май конгратьюлэйшенззз. Всего! Как гритсся, лучше поздно, чем никогда