Может быть, в этом-то и вся суть? Хоть я и сама женщина, но умею (не будучи лесбиянкой, поймите меня правильно) восхищаться женщинами. Турист правильно сказал - с некоторых девочках уже с младенчества чувствуется Женщина, и в некоторых бабуськах...да их так назвать и язык не поворачивается ... чувствуется ТАКОЕ женское обаяние! Турист, а от физического влечения ты зря открещиваешься Что же тут предосудительного, если Мужчину тянет к Женщине?
На природу! :D В лес, в горы... О! В пещеру! В крайнем случае - в келью. Но это для тех, кто страдает агарофобией :D
Женщина - наша (мужчинская) жисть... Женщина - это и есть природа! Наилучший вид ее!!! Не вините меня в пошлости, но где ещё осторожный исследователь найдет и горы, и равнины, и заросли... И пещеру среди зарослей, в которую, кстати, мужчина и стремится...
Вуаль Если мужчина чувствует что женшина может принести ему удовольствие для него ее возраст не играет роли а для некоторых даже наоборот - подстегивает.
Re: Женщина - наша (мужчинская) жисть... Только иногда она черезчур стихийна :D Как и с природой - с ней случаются катаклизмы И ни в какой пещере тогда не спрячешься
То он натурально дуреет и бегает по пастбищу мыча и взрывая землицу копытАми... Какой возраст, о чём это вы? :D
Это что же ты сказать хочешь, то, что если женщина косметикой не пользуется, то она выглядит старше своих сверстниц. Знаешь, я вообще не признаю косметику (редко только по праздникам пользуюсь), но очень многие больше 17 лет мне не дают.
Нет, косметика, не в больших количествах, очень небольших, если правильно подобрана, красит женщину еще больше. Но лишь в небольших количествах…