1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Женский возраст

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Вуаль, 27.10.02.

1. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    На, п'цалуй! :iq:
    :biglaugh:

2. Вуаль

Вуаль Участник

250
    0
    Может быть, в этом-то и вся суть?:)
    Хоть я и сама женщина, но умею (не будучи лесбиянкой, поймите меня правильно) восхищаться женщинами.
    Турист правильно сказал - с некоторых девочках уже с младенчества чувствуется Женщина, и в некоторых бабуськах...да их так назвать и язык не поворачивается ... чувствуется ТАКОЕ женское обаяние!
    Турист, а от физического влечения ты зря открещиваешься:)
    Что же тут предосудительного, если Мужчину тянет к Женщине?:)

3. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Ещё как предосудительно! :D Не должно тянуть! :haha:

4. Вуаль

Вуаль Участник

250
    0
    jack, не пугай меня!:crazy:
    А на кого же должно тянуть мужчин????

5. jack

jack Почётный

3.334
    0
    На природу! :D В лес, в горы... О! В пещеру! В крайнем случае - в келью. Но это для тех, кто страдает агарофобией :D

6. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Женщина - наша (мужчинская) жисть...

Женщина - это и есть природа! Наилучший вид ее!!!

Не вините меня в пошлости, но где ещё осторожный исследователь найдет и горы, и равнины, и заросли... И пещеру среди зарослей, в которую, кстати, мужчина и стремится...

7. tomas

tomas Читатель

1.218
    30
    Вуаль

Если мужчина чувствует что женшина может принести ему удовольствие
    для него ее возраст не играет роли а для некоторых даже наоборот -
    подстегивает.

8. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Re: Женщина - наша (мужчинская) жисть...

Только иногда она черезчур стихийна :D Как и с природой - с ней случаются катаклизмы :grin: И ни в какой пещере тогда не спрячешься :haha:

9. Вуаль

Вуаль Участник

250
    0
    Томас! С этим я точно не буду спорить!

10. ооо

ооо Гость

То она превращается для него в цель. Иногда недостижимую - тогда в мечту. :glasses:

11. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    То он натурально дуреет и бегает по пастбищу мыча и взрывая землицу копытАми... Какой возраст, о чём это вы? :D

12. Галка

Галка Гость

Мужики! Никогда не говорите с женщинами о возрасте, а с возрастом о женщинах!:D :D :D

13. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Это что же ты сказать хочешь, то, что если женщина косметикой не пользуется, то она выглядит старше своих сверстниц. Знаешь, я вообще не признаю косметику (редко только по праздникам пользуюсь), но очень многие больше 17 лет мне не дают.

14. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Нет, косметика, не в больших количествах, очень небольших, если правильно подобрана, красит женщину еще больше. Но лишь в небольших количествах…