за что ему рукоплескали фестивали? за что этого несчастного при жизни сделали богом? собсссно, очень хочу услышать мнения поклонников, с комментариями
Видел всего два его фильма: "Джинджер и Фред" и "Репетиция оркестра". Иной раз начинаю считать себя его поклонником. Эти работы покорили меня искренностью и естественностью. И почему Феллини несчастный?
В одном из не снятых фильмов Федерика Филинни Лежат снега Килиманжаро Герой на героине Героине на героине И отравленный воздух Глотают так жадно
tosh Мля ну я не знаю, за что млин, да за что... Я вот не понимаю за что Оскары дают. Ну не нравится тебе Феллини и забудь. Нет надо у общественности спросить, а чё такое вообще, за что понимаешь... Ну кое-что нравится... люблю после бурных громких вечеринок, пересмотреть в одиночетсве "Сладкую жизнь". Или некоторые эпизоды из 8 1/2, причем когда купил себе в ДВД, нравится смотреть покадрово или в 1/8 скорости. Вот не найдц никак "Город Женщин" на ДВД И почему-то скучаю по этому фильму... А вот за что, и почему... да зачем это надо....